Перейти к публикации

Заголовок

NoNamEBoY

Рекомендованные сообщения

У меня есть читкод на эту игру, но он меняет картофан на вишню. Интересует?

Офигеть!Дайте два!

У меня есть читкод на эту игру, но он меняет картофан на вишню. Интересует?

А что-то наподобие "kill all komars" не найдется?

А что-то наподобие "kill all komars" не найдется?

На этот случай есть итем Raptor.цена в голде варьируется в зависимости от региона, так что точную цену сказать не могу. Комаров убивает жесть как.
Есть чит "zameni moy ogorod bolshim garden". Вместо картофана и аддонов там будет вишня и аддоны к ней, но предупреждаю - там нужен артефакт Stremyanka do kanyon. Полезна для сбора как вишни, так и прочей садовой продукции. Есть риск упасть и получить минус 5 хп, но это всяко лучше, чем эффект "истощение V" и пермаментый -1 хп за каждый кг картофана на конец дня.

Палит только администратор Babka, но она снисходительно относится к этому, только сложность увеличится в саду. Есть шанс дропа корзинок с ягодами и доп.рецептов на топшмот.
Остерегайся мобов shkolniki, которые воруют урожай с некоторой вероятностью, но спасает пет Zlaya Sobaka, найти можно повсюду. Некоторые бруталы приручают volk'ов.
Но будь аккуратнее - если там юужут цветы, то юудут спаунится мобы pchela и osa-the-zasranec. Могут слегка подамажить, но по умолчанию нейтральны к игроку. Контра - сет Pchelovodian Warrior. Но он предназначен для фарма кучи пчел и последующего их регулярного лутинга

когда вмазались качественным героином

Свободовцы подогнали. Дуй к ним, унтх еще осталось... ящетаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...