Vajran 44 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Пацик тринадцати лет, автор "наинтереснейших и глубоких" писулек по игре-внуку-тетриса, на любой хоть малейший негатив и критику отвечает невнятной бредятиной, считает себя "королем мировой литературы",думает, что он всем нравится и все пытаются быть нм тебя похожим... и хватает наглости "хвалить" кого-то... С недостатком внимания не шутят, это раз, а дваз - хватит хайпить свое надругательство над Сталкером и литературой в целом. Возьмись за ум и найди себе хобби, мб ты станешь хорошим скульптором или художником, но это нн мое дело, но прошу тебя - не насилуй буковки, смешивая их в рассказики ужасного качества. Нет у тебя таланта к глубокому и прекрасному. И кому ты мозги вправляешь? Перефразирую вопрос - каким образом Я помолчу - умнее буду. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я помолчу - умнее буду. Умнее ты не станешь от того, что молчишь. Тебе задали вопрос и сказали предостаточно - парируй или, будь добр, перестань строить из себя принцесску Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас