KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я пишу уже больше года самые разные произведения "МАЙНКРАФТА" - от простой индустриальной жизни, до мировых войн и катастроф. Не ощутил Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ааа, мне 11 а тут ограничение стоит "13+", што дилать?((9 Взрослеть поскорей! :D Тут много жестокости, однако как еще показать "СТАЛКЕРА"? Это трагедия мира и душ человеческих! Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Не ощутил Ну так написано в апреле, а сейчас уже август, кек. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Короче, выкладываю Среди Чистого Неба и Вокруг Припяти. Может дойдет, что это катастрофа, а не фанфик, епт. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 И с какого перегару ты решил, что я буду расписывать серверные приключения? Ха-ха! Если ты настолько черств и туп, чтобы не понять ВСЕЙ ТРАГЕДИИ данного произведения, то попрошу не засорять атмосферу этой по-ангельски чистой темы. Трагедия? "Попали в аномалию, мальца постреляли, опять в аномалию,потеряли пару челиков, заюзали апт, еще постреляли, убежали от злыдне-сталкеров" и все в кубиках - это, по-твоему, трагедия души человеческой? В ремейке "Охотников за привидениями" трагедии больше, чем в твоем произведении ментального насилия. Я вот пересматриваю твои сообщения сейчас... Такое количество агрессии на критику... назвать меня узколобым наперегаренным алкашом и чтоб меня черти носили по всем кругам Ада... Чисто из-за того, что человек не увидел твоего "Скрытаво смесла", коего тут и быть не может, уже много о тебе говорит. О, еще и самолайк, самолайк это ваще зашквар. Если коротко - прекращай позорить Сталкера своим тяп-ляпом и возьмись за мозг. Реально. Даже пиксельного сталкера так не позорь. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Трагедия? "Попали в аномалию, мальца постреляли, опять в аномалию,потеряли пару челиков, заюзали апт, еще постреляли, убежали от злыдне-сталкеров" и все в кубиках - это, по-твоему, трагедия души человеческой? В ремейке "Охотников за привидениями" трагедии больше, чем в твоем произведении ментального насилия. Я вот пересматриваю твои сообщения сейчас... Такое количество агрессии на критику... назвать меня узколобым наперегаренным алкашом и чтоб меня черти носили по всем кругам Ада... Чисто из-за того, что человек не увидел твоего "Скрытаво смесла", коего тут и быть не может, уже много о тебе говорит. О, еще и самолайк, самолайк это ваще зашквар. Если коротко - прекращай позорить Сталкера своим тяп-ляпом и возьмись за мозг. Реально. Даже пиксельного сталкера так не позорь. Ну я даж не знаю как твой комментарий прокомментировать... я то и поставил 13+ т.к. в сталкере без убийства ничего не пройдет, ты же знаешь. Но я понимаю, что скрытой глубины ты не постигнешь даже когда я напишу "Герой за Героя"... Я разочарован, епт :( Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ну я даж не знаю как твой комментарий прокомментировать... я то и поставил 13+ т.к. в сталкере без убийства ничего не пройдет, ты же знаешь. Но я понимаю, что скрытой глубины ты не постигнешь даже когда я напишу "Герой за Героя"... Я разочарован, епт :( У... глубокий у тебя диагноз. Живешь в своем мире и считаешь свое творчество венцом человеческой мысли. И причем тут 13+ и убийства? А, чисто меня принизить, мол "смотрите, этот придурок не нашел смысла в бессмыслице, го гнобить" Хотя, что я могу объяснить 13-летнему челику "аффтару зыахввтивающех рассказульчиков". У твоих героев... как тебе сказать... нет истории, за которую им можно и нужно сопереживать или же всем сердцем ненавидеть их. Нигде не написано об их мотивации и что вообще втянуло их в эту череду крайне нелепых событий. Что привело их в пиксельную Зону Отчуждения? - "мине так захателассь)0))". Они, как кучка типичных "суперменов", бегают и строят из себя каких-то недотрог, не видно истинных человеческих проблем. И ты говоришь про глубину сюжета и смысле. Таких писателей, как ты, нужно на кол сажать. А, забыл упомянуть- классно ты пушки описываешь. Которые должны отходить на второй план ,а не привлекать к себе излишнего внимания. Это не сюжетные предметы, кек. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У... глубокий у тебя диагноз. Живешь в своем мире и считаешь свое творчество венцом человеческой мысли. И причем тут 13+ и убийства? А, чисто меня принизить, мол "смотрите, этот придурок не нашел смысла в бессмыслице, го гнобить" Хотя, что я могу объяснить 13-летнему челику "аффтару зыахввтивающех рассказульчиков". У твоих героев... как тебе сказать... нет истории, за которую им можно и нужно сопереживать или же всем сердцем ненавидеть их. Нигде не написано об их мотивации и что вообще втянуло их в эту череду крайне нелепых событий. Что привело их в пиксельную Зону Отчуждения? - "мине так захателассь)0))". Они, как кучка типичных "суперменов", бегают и строят из себя каких-то недотрог, не видно истинных человеческих проблем. И ты говоришь про глубину сюжета и смысле. Таких писателей, как ты, нужно на кол сажать. А, забыл упомянуть- классно ты пушки описываешь. Которые должны отходить на второй план ,а не привлекать к себе излишнего внимания. Это не сюжетные предметы, кек. Скажу тебе сразу, что РАЗ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ И, в грубой форме, закрыл калитку. Не нравится - напиши "Говно" и я останусь доволен. Не настраивай игроков ПРОТИВ моего авторства! Я выложил только первую повесть, где все покрыто несколько дурацкой тайной, но потом все начинает проясняться! Что ты трусишь? Напиши сразу "Говно" и все! И я дальше буду стараться улучшать будущие произведения, а не слушать ТВОЙ бред суперкритика в литературе! И вообще ты не Платонов ли, хаха? Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Будто я и сам не понимаю, что там текут реки кубической крови! Но кровь даже в пиксельном сталкере неизбежна и в больших масштабах! (Понравились пушки - спасибо. Один ты "+" нашел :)) Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Спасибо за интересный разговор. Я был от души затронут этим. Редко кто даст мне струю напалма в лицо! :) Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 http://youtu.be/2AqcL2WhfH0 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты реально невменяемый или просто троллишь нас? Тебе говорят, что нет в тебе писательского дара, ты же утверждаешь обратное, оскорбляя любую адекватную критику и еще продолжая клепать это... кхем.. этот "венец эпохи человеческой мысли". При этом самолайкая себя по принципу "себя не похвалишь - никто не похвалит". А, еще я сказал, что описание пушек излишне и вообще противоречит концепции "человеческой жизни", а ты "спасибо ,мне понравилась, буду так делать дальше" Ты превращаешь ответвление отличной серии книг в "низкобюджетный галевудскей блокбастей" с типично низким сюжетом. И вообще, почему какой-то ... великий, прости господи Император, автор, оспаривает мое право излагать мои мысли и мнение по этому "тяп-ляпу" ? Да, перечитай свои контраргументы и ,может быть, ты поймешь их абсурдность? Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну ладно, ладно, господин хороший. У меня дар был есть и будет, т.к. на одном хорошем форуме о моих сочинялках хорошие отзывы "даж интересно", "с 1-4 главы не очень, а дальше гораздо лучше", "продолжение ожидать?" и тд. я сюда выложил просто для того, чтобы поглядеть на отзывы ДРУГИХ людей, которые играют в ДРУГУЮ игру. Короче, тут отзывы хз что и хз про что, но все равно спасибо за хорошую перепалку. люблю такие. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я тебя лайкнул, чтобы ты не обижался... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Непробиваемый... жизнь таких не любит Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Непробиваемый... жизнь таких не любит Зато я ее люблю! Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Взаимная любовь Жизни и Человека складывается по инициативе последнего... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я пишу уже больше года самые разные произведения "МАЙНКРАФТА" - от простой индустриальной жизни, до мировых войн и катастроф. Писать о играх... последняя полка книжных творений, моё мнение. Фэнтези самый интересный жанр, создавать свой мир поистине стоящее чувство. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Писать о играх... последняя полка книжных творений, моё мнение. Фэнтези самый интересный жанр, создавать свой мир поистине стоящее чувство. Стоящее, это правда. Но то твое мнение, а есть мое мнение и мнение других. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Писать о играх... последняя полка книжных творений, моё мнение. Фэнтези самый интересный жанр, создавать свой мир поистине стоящее чувство. Вы все погрязли в магах и чародеях - фэнтэзи такое стало. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вы все погрязли в магах и чародеях - фэнтэзи такое стало. Магия, чародейство, искусство колдовства и прочие иллюзии. Нет, это очень глупо, сейчас об этом и пишут. Я создал свою силу которая используется за счет талантов и связи души, и кое-что еще. Фантазии есть всегда, это не значит, что фэнтези остановилось на магии. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Магия, чародейство, искусство колдовства и прочие иллюзии. Нет, это очень глупо, сейчас об этом и пишут. Я создал свою силу которая используется за счет талантов и связи души, и кое-что еще. Фантазии есть всегда, это не значит, что фэнтези остановилось на магии. Вот это по мне! Хвалю! Я такого же склада, но только более жесткого Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот это по мне! Хвалю! Я такого же склада, но только более жесткого Ты его сейчас оскорбил, по факту Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ты его сейчас оскорбил, по факту Ой, не вредничал бы ты "по факту"! Мне давно надоело всем мозги вправлять на место. Иди поиграй на сервере, харе на форуме штаны протирать. Я-то заслужил. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ой, не вредничал бы ты "по факту"! Мне давно надоело всем мозги вправлять на место. Иди поиграй на сервере, харе на форуме штаны протирать. Я-то заслужил. Пацик тринадцати лет, автор "наинтереснейших и глубоких" писулек по игре-внуку-тетриса, на любой хоть малейший негатив и критику отвечает невнятной бредятиной, считает себя "королем мировой литературы",думает, что он всем нравится и все пытаются быть нм тебя похожим... и хватает наглости "хвалить" кого-то... С недостатком внимания не шутят, это раз, а дваз - хватит хайпить свое надругательство над Сталкером и литературой в целом. Возьмись за ум и найди себе хобби, мб ты станешь хорошим скульптором или художником, но это нн мое дело, но прошу тебя - не насилуй буковки, смешивая их в рассказики ужасного качества. Нет у тебя таланта к глубокому и прекрасному. И кому ты мозги вправляешь? Перефразирую вопрос - каким образом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас