Pounex 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Не могу скачать industrial и остальные клиенты. Загружается несколько процентов и останавливается.У меня Windows 7, 8 гидов оперативки. Скиньте мне клиент industrial, я установлен его в ручную. Мой скайп nikita.kardymon Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 2. В случае, если это не 1 пункт, то следует полностью отключить антивирус, а так же брандмауэрWindows. Банальное решение проблемы. Антивирус или брандмауэр блокирует лаунчеру доступ в интернет. Примечание: В большинстве случае, это помогает. Во избежании подобной проблемы в дальнейшем настоятельно рекомендуется добавить лаунчер в исключение антивирусного ПО и брандмауэра. Как это сделать ищите на сайтах технической поддержки Вашего антивирусного ПО (некоторое антивирусное ПО само контролирует брандмауэр, по этому достаточно будет сделать исключение только в антивирусном ПО).3. Hosts.Для начала давайте разберёмся, что такое hosts. hosts — текстовый файл, содержащий базу данных доменных имен и используемый при их трансляции в сетевые адреса узлов. Запрос к этому файлу имеет приоритет перед обращением к DNS-серверам. В отличие от системы DNS, содержимое файла контролируется администратором компьютера. Иными словами, если в данном файле будет какой либо ip адрес (естественно правильно оформленный), то компьютер не при каких условиях не сможет обратится к этому ip адресу. Возможно такое, что Вы поймали вирус или же к примеру лаунчера других проектов того же Minecraft'a нарочно запишут в данный файл ip адреса других проектов (конкуренция.. все дела..) и из-за этого доступа к серверу конечно же нет. Что делать? Восстановить файл hosts по умолчанию. Как это сделать описано здесь. Ссылка на комментарий
Pounex 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сделал все как сказано,но все равно не работает. Пожалуйста скиньте мне клиент industrial архивом и я сам его установлю Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сделал все как сказано,но все равно не работает. Пожалуйста скиньте мне клиент industrial архивом и я сам его установлю Исключёно. В файлах клиента содержится сессия пользователя. Никто его не скинет. Ссылка на комментарий
Pounex 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 И что тогда делать Ссылка на комментарий
Micsy 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 та же п роблема Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас