danat 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Здравствуйте,наверно эта тема затрагивалась не раз,но я прошу добавить на сервера мод Waila. Кто не в курсе я оставлю описание данного мода.Ссылка на описание http://s002.radikal.ru/i198/1608/33/bf3e9e2cf30e.png: . Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Больше нет скрина? *китаецибумажка.жэпэгэ* Чекну описание и отпишусь Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Зачем играть на сервере с модами которые не знаешь? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я прочекал, вроде, мод выдает инфу по блоку на который ты смотришь. По инфе выдает откуда он, что он такое, доп.инфу в зависимости от установленных модификаций и что он делает. Сам же автор форума на англ.форумах утверждает, что СОВМЕСТИ АБСОЛЮТНО С ЛЮБЫМ МОДОМ и ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛОКАМ МОЖЕТ БЫТЬ ГИБКО НАСТРОЕНА ПО ЖЕЛАНИЮ МОДДЕРОВ. Мое мнение - неплохо бы увидеть , т.к. НЕИ достаточно слаба в этом плане. Ссылка на комментарий
danat 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Зачем играть на сервере с модами которые не знаешь? Предлагаю тебе глянуть описание,так же как это сделал KaneMasrshall,а уже потом решать неизвестных это мод игрокам или же нет. -_- Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Не,ну, а что плохого в моде с гибкой настройкой, который лучше NEI расскажет тебе о блоке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас