Lulumei 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Почему я не могу продавать кожу ? Мне пишут, что неприемлимая цена для товара Ссылка на комментарий
katyCatMini 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 отому что кожа на сайте сервера стоит дороже чем у вас в магазине а нужно что бы цена соотвецтвовала цене той которая на сайте Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Речь идет о ветринах или о магазинах с реальными продавцами? Если 2ой вариант , то очень странно, я продавал и ничего. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Понятно же по словам: цена слишком велика. Сделай по-меньше. Вроде как она должна соответствовать цене в магазине блоков. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Почему я не могу продавать кожу ? Мне пишут, что неприемлимая цена для товара цена предмета в магазине игрока не может быть ниже цены на сайте, что бы не нарушать экономику и игроки могли сами решать где покупать предмет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас