kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Моя история . Я играл на многих проектах этот супер но я тут впервые получил бан раньше не получал эт так не привычно но я на каждом проекте получал по 100-200 мутов. Теперь ваши Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Настало время о**ительных историй (нет) Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 :) Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне кажется или он живёт в другом мире. Где воспринимает всё, как добрые пони - дарят ему добро и позитив. Как не замечу, играя с ним на одном сервере, он отвечаем всем ")". Написали про него плохие слова, он ")". Нарушает правила, ему делают замечание он ")". Это была история, типп. Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 супер Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 :) Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А ты что ждал от человка состоящего поровозика томаса и телипузиков Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Смотрящего местосостоящего тупая афто замена Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А ты что ждал от человка состоящего поровозика томаса и телипузиков Серьёзно что я мог ожидать от человека, который лайкает свои сообщения. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Зайдя в эту тему, ожидалась очень интересная и увлекательная история... Почему это мне показалось... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мне кажется или он живёт в другом мире. Где воспринимает всё, как добрые пони - дарят ему добро и позитив. Как не замечу, играя с ним на одном сервере, он отвечаем всем ")". Написали про него плохие слова, он ")". Нарушает правила, ему делают замечание он ")". Это была история, типп. Не. ты не прав. В лс он тот еще грубиян. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Просто вы недостойны таких историй, человек душу излагал (нет), а вы... бесчувственные... Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 :) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Хде интересные истории? - Это случилось сегодня. Было жаркое летнее утро. Я решила выйти на улицу. И что же я там увидела? Вы не поверите! Там были люди. Самые настоящие люди!1! У меня все. Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вау Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас