StalkerZmey 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Надо чтобы каждый строил свою базу,сами добывали ресурсы,и войну можно можно начать хоть когда просто прописать команбу клану и можно было соеденять разные кланы,сделать мод на пушки,а у тебя простое пвп. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Надо чтобы каждый строил свою базу,сами добывали ресурсы,и войну можно можно начать хоть когда просто прописать команбу клану и можно было соеденять разные кланы,сделать мод на пушки,а у тебя простое пвп. Ну и чо. Честное пвп, честность которая в гарантии от противников-читеров и одинаковой броне. Разве это не то, чего тут вообще нет, или в очень малом проценте? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну а с аффтором темы согласен. Ставлю лайк и соглашаюсь полностью. Молодец парень, продолжай в том же духе! ^_^ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну а с аффтором темы согласен. Ставлю лайк и соглашаюсь полностью. Молодец парень, продолжай в том же духе! ^_^ хахаха. Чеканутый на бошку. Ты сам себя хвалишь... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 хахаха. Чеканутый на бошку. Ты сам себя хвалишь... И че? Я хотя бы себя с мультов не лайкау. Ну ка давай напиши че нить со своего мульат TimurAk! Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 насамом деле это уже осуществили были бои среди офицальных кланов в прямом эфире Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 насамом деле это уже осуществили были бои среди офицальных кланов в прямом эфире Это бои между только оф. кланами, на отдельном сервере и 1 раз в год. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1 раз в год. УУУУУУУУУУУУдалите тему Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 УУУУУУУУУУУУдалите тему Зачем!??! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Зачем!??! 1 раз в год. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Че? Я писал про бои между оф. кланами про которые писал тот чувак на комент котрого я отвичал. Че ты хотел сказать своими копированиями?! Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Очень крутая задумка Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Че? Я писал про бои между оф. кланами про которые писал тот чувак на комент котрого я отвичал. Че ты хотел сказать своими копированиями?! Боже... Ты уже год эту тему поднимаешь разве не понятно что админы это не сделают... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Принести на сервера что-то новое - всегда приветствуется, но понять и просчитать как это будет реализовано, живучесть такого новшества, стоит ли оно потраченного времени, нервов в ходе организаций столкновений, это нужно обладать как минимум даром предвидения. К чему я это пишу... ? А, вспомнил, я же не любитель ПВП, мне больше по душе усовершенствовать систему автокрафта, автосбора с огорода, пчеловодства радости познать. Вывести новые виды деревьев, довести свой приват до идеала в моём представлении, познать все тайны магии, слетать на Луну. Из ничего создать всё ( мистискай). Ой да дел по горло хватает. Мне это всё дело совершенно не интересно, как следить за захватами замков с их халявными ресурсами, овечками. И да, если это будет, то явно не в ближайшем будущем. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ. В одобрении или неодобрение, тоесть в лайках и дизлайках - не нуждаюсь! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Принести на сервера что-то новое - всегда приветствуется, но понять и просчитать как это будет реализовано, живучесть такого новшества, стоит ли оно потраченного времени, нервов в ходе организаций столкновений, это нужно обладать как минимум даром предвидения. К чему я это пишу... ? А, вспомнил, я же не любитель ПВП, мне больше по душе усовершенствовать систему автокрафта, автосбора с огорода, пчеловодства радости познать. Вывести новые виды деревьев, довести свой приват до идеала в моём представлении, познать все тайны магии, слетать на Луну. Из ничего создать всё ( мистискай). Ой да дел по горло хватает. Мне это всё дело совершенно не интересно, как следить за захватами замков с их халявными ресурсами, овечками. И да, если это будет, то явно не в ближайшем будущем. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ. В одобрении или неодобрение, тоесть в лайках и дизлайках - не нуждаюсь! Я не понел ты что не любиш овечек!?? Игроки с этими замками будут дольше играть на сервере. Сталкер на сколько я понимаю живет этим. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я не понел ты что не любиш овечек!?? Игроки с этими замками будут дольше играть на сервере. Сталкер на сколько я понимаю живет этим.. Ну вот не нужно вырывать из сообщения то что больше всего бросается в глаза. ))) Ссылка на комментарий
Matheas 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Слегка дополняю предложение: Помимо основных осадных замков, каждый клан должен возвести один свой. Это будет клановой базой к тому же. Начало осады да, через форум, и строго под контролем Администрации(модераторов), желательно в выходные. Побеждают осадившие - клан захваченного замка выплачивает контрибуцию, в размере 5000 монет(чисто пример), и каждую неделю ещё по 500 монет, до тех пор, пока не захватит замок того, кто осадил прежде. Побеждают защитники - замок нельзя осаждать ещё 2 недели. Ссылка на комментарий
Matheas 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну или вместо возведения нового замка - первый захваченный закрепляется за кланом как клановая база. Как Вам дополнение? Ссылка на комментарий
GreyMagusArtur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Как Вам дополнение? Нравится. Для ответственных членов всех кланов так будет играть конечно же интереснее. Только я не понял как будет происходить сам штурм. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А мне понравилось) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Нравится. Для ответственных членов всех кланов так будет играть конечно же интереснее. Только я не понял как будет происходить сам штурм. Погляди всю тему я вроде писал Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 А мне понравилось) И мне Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 И мне Зачем ты поднимаешь эту тему если твой бред не введут... Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Поддерживаю будет весело) Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Так-же думаю как всегда найдется клан который все себе заберет. Как DarkElite весь сталкер держит и это ток их. Как-бы будет очень глупо. ;) Найдется, безусловно. Но найдетется и клан который будит пытаться отжимать зоны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас