Flukii 39 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Спасите!У меня у бабушки есть "крутой" гусь... Так вот он вызвал меня на реп батл!!!Чо делать? Я не умею читать реп... А он профи.... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 "Окей, Гугл, ближайшие больницы, в которые не стыдно приехать с побоями от гуся" "Окей, Гугл, купить Эминема на праздник цены" "Окей, гугл, как сказать гусю, чтобы этот молодой человек был аккуратнее с языком" "Нанять Вилата на реп баттл с гусем" "Окей, гугл, билеты в Мексику срочно" Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Напомни ему, что раньше у Бабуси жили два гуси. И расскажи что случилось со вторым гусём, когда тот начал много лишнего болтать. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 "Окей, Гугл, ближайшие больницы, в которые не стыдно приехать с побоями от гуся" "Окей, Гугл, купить Эминема на праздник цены" "Окей, гугл, как сказать гусю, чтобы этот молодой человек был аккуратнее с языком" "Нанять Вилата на реп баттл с гусем" "Окей, гугл, билеты в Мексику срочно" "Окей, Гугл, как выучить Реплику Хованского и Оксимирона?" "Окей, Гугл, как сказать Гусю, что он - не Николай Соболев?" "Окей, Гугл, говно залупа крекер крен, давалка, руль, квартира" "Окей, Гугл, почему у моего Гуся имя Джонни Бой?" Ссылка на комментарий
DenPRO5 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Окей гугл:как удалить тему во флудилке. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 "Окей гугл, зачем я это читаю?" Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 "Окей, Гугл, ближайшие больницы, в которые не стыдно приехать с побоями от гуся" "Окей, Гугл, купить Эминема на праздник цены" "Окей, гугл, как сказать гусю, чтобы этот молодой человек был аккуратнее с языком" "Нанять Вилата на реп баттл с гусем" "Окей, гугл, билеты в Мексику срочно" В Сибирь лучше Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ок гугл как перестать диградировать Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Окей гугл, как найти гугл Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Привет, Сири Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Привет, Сири Опять эта подпись Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Опять эта подпись Она уникальна)00)0 Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Она уникальна)00)0 И подходит под это сообщение Привет, Сири :ph34r: Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Блииииииииин, батл уже сегодня,а мне никто не помог!!!Чо делатььььь? ААААААА Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Берём сначала укропу.... [h] Короче, сначала надо послушать ВСЕ песни Сидорема (Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес) несколько раз, желательно по 200-300, затем научиться делать яичницу, не спрашивай зачем, просто научись. После этого задонать Коксику на киви 12 рублей (Первый донат - 2 рубля, Второй - 2 рубля, Третий - 8 рублей) [h] Всё, теперь ты очень круто фристайлишь в стиле Злого Репа, умеешь готовить яичницу одной рукой, при этом жанглируя тремя шарами другой рукой. [h] Теперь ты победишь любого гуся в батле. Не только своего, но и соседских) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Бло. А как такую черточку делать, я забыл( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас