Перейти к публикации

Новый сервер "Galaxy"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие игроки, модераторы и конечно администраторы проекта "Excalibur". Играл я не мало на ваших серверах и уже стало скучно. Я предлагаю вам открыть новый сервер. Знаю работы очень много но оно того стоит. Предлагаю имя сервера "Galaxy" потому что хочу эти моды в нём:

►GalacticCraft

►IndustrialCraft

►Buildcraft

►RailCraft

►BiblioCraft

►GraviSuit

Конечно же вы можете добавить свои моды которые хотите но мод "GalacticCraft" обязательно должен присутствовать.

Или же можете изменить один из серверов "IndustrialCraft" или "Hi Tech" потому что они одинаковые. Но это только мои идеи. Поступайте как лучше.

54112f8a12f84ad2727bb9d328ae59f7f3b51d8f

Если понравилось идея поддержите меня что бы эта статья дошла до администраторов проекта. Спасибо за внимание, пока...

Если я не ошибаюсь, это уже 5-я тема по данной ветки серверов. Мод очень интересный, а если еще и дополнения поставить, на солнечную систему и сириус, то будет вообще классно. Нагрузка по мирам из Galacti-Craft будет куда меньше, чем с Divine-RPG, где в каждом мире кучи обитателей и строений. Но.. кто за это возьмется и возьмутся ли вообще, в этом и есть весь вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...