4aukoBckiy 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Когда отбиваешь faer bol'ы они исчезают, вместо того чтоб лететь в том направлении ,куда вы стрельнули. . Хотел сделать ивент ,там где в вагонетках сидят 3 гаста и стреляют по 3 игрокам , а игроки должны поподать по вагонеткам , побеждает тот , кто перый уничтожит 4 (но можно сделать и более ) вагонеток . Я понимаю что это зделано чтоб игроки не гриферили , но фаер болы и так не взрываются при попадании (не совсем важно)Так же достяжение "вернуть отправителю" не возможно выполнить Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 [spoiler] Когда отбиваешь faer bol'ы они исчезают, вместо того чтоб лететь в том направлении ,куда вы стрельнули. . Хотел сделать ивент ,там где в вагонетках сидят 3 гаста и стреляют по 3 игрокам , а игроки должны поподать по вагонеткам , побеждает тот , кто перый уничтожит 4 (но можно сделать и более ) вагонеток . Я понимаю что это зделано чтоб игроки не гриферили , но фаер болы и так не взрываются при попадании (не совсем важно)Так же достяжение "вернуть отправителю" не возможно выполнить [/spoiler] Вряд ли кто-то будет изменять механику ради твоего ивента. Если у тебя хватило фантазии придумать это, значит сможешь создать и другое состязание. Против. Ссылка на комментарий
CatLeopold 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 [spoiler] [/spoiler] Если у тебя хватило фантазии придумать это, значит сможешь создать и другое состязание. Он этого не придумал, подобное видел на YouTube. Против. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Этот эвент из далекого 2012-2013, лол Ссылка на комментарий
4aukoBckiy 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Он этого не придумал, подобное видел на YouTube. Против. А я чтоли сказал что это я придумал Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вагонеток нет же .-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас