DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Модераторы,что это творится ? В последний час объявление о вайпе.У меня были планы ! Почему нельзя было предупредить раньше ? Я думаю многие игроки со мной согласятся . Я очень розачеровался в вас. Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ну да,согласен.не хорошо что так без предупреждения! Ссылка на комментарий
Cereal228 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну чтоже такое только не вайп Ссылка на комментарий
DuuckGamer 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Вот именно я задротил по 14 часов каждый день в течении 3 недель и сегодня собирался делать реактор ядерный и вдруг все сервера вырубились я зашёл на форум и вижу сообщение о вайпе теперь пропало всё желание играть на сервере Ссылка на комментарий
DuuckGamer 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Модераторы,что это творится ? В последний час объявление о вайпе.У меня были планы ! Почему нельзя было предупредить раньше ? Я думаю многие игроки со мной согласятся . Я очень розачеровался в вас. Согласен ++++ Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Обычно так и бывает. На многих проектах о вайпах не сообщают. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 О вайпе не говорится речь заранее, дабы предотвратить хаос и массовые нарушения. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения