Перейти к публикации

"Продлеваем срок жизни карты".

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Представляю вашему вниманию своеобразное движение "Продлеваем срок жизни карты". Суть: Я думаю каждый из вас замечал, как мир после первых двух месяцев от вайпа сильно засоряется, по миру полно недорубов, столбов, непонятных археологических раскопок. Я предлагаю вам бороться с этим, т.е увидев какие либо недорубы, столбы по мере возможности снести их, дырки - закрыть. Таким несложным образом мы сможем увеличить срок служения карты.

Так же отдельно можно выделить заприваченные коробки без каких либо ценных ресурсов. Было бы неплохо если бы эти самые коробки, распривачивались и сносились модераторами когда владелец данной постройки не заходит на сервер более полтора месяца. Это бы тоже увеличило срок служения карты и вайпы были бы реже.

Спасибо за внимание. Удачной игры.

Здравствуйте.

Представляю вашему вниманию своеобразное движение "Продлеваем срок жизни карты". Суть: Я думаю каждый из вас замечал, как мир после первых двух месяцев от вайпа сильно засоряется, по миру полно недорубов, столбов, непонятных археологических раскопок. Я предлагаю вам бороться с этим, т.е увидев какие либо недорубы, столбы по мере возможности снести их, дырки - закрыть. Таким несложным образом мы сможем увеличить срок служения карты.

Так же отдельно можно выделить заприваченные коробки без каких либо ценных ресурсов. Было бы неплохо если бы эти самые коробки, распривачивались и сносились модераторами когда владелец данной постройки не заходит на сервер более полтора месяца. Это бы тоже увеличило срок служения карты и вайпы были бы реже.

Спасибо за внимание. Удачной игры.

Этим делом можно заниматься и обычный смертный. Вайпы не только зависят от целостности карты. 
Насчёт идеи - против.

Есть маленькое предложение дать модератором каманду //reset или както так они выделают обьет и его ресетят НО

они не могут данную команду в приватах прописывать кто за лойс)

Автор данной темы предложил бороться с "великолепными архитекторам" и "великими шахтерами", сохраняя целостность карты.

[spoiler]

Идея калл.

Этим делом можно заниматься и обычный смертный. Вайпы не только зависят от целостности карты. 
Насчёт идеи - против.

Вайпы ещё реже
против

[/spoiler]

И это вся ваша аргументация?

Если вам нравится прыгать из одной ямы с не пойми чем, в другую
Если вам нравится прогуливаться в лесу из пней и летающих в небе кустов
Если вам особенно нравится дивиться красотой величественных и невообразимо "разнообразных" коробок   
                                                          Можете просто не оставлять здесь своих скудных мнений по этой теме.

Comet предложил игрокам помогать оставлять первозданный, нормальны вид карте.
Разве кто-либо из вас потеряет что-то, подставив блок дерева в единственный недоруб в лесу?

За.

Автор данной темы предложил бороться с "великолепными архитекторам" и "великими шахтерами", сохраняя целостность карты.

[spoiler]

[/spoiler]

И это вся ваша аргументация?

Если вам нравится прыгать из одной ямы с не пойми чем, в другую
Если вам нравится прогуливаться в лесу из пней и летающих в небе кустов
Если вам особенно нравится дивиться красотой величественных и невообразимо "разнообразных" коробок   
                                                          Можете просто не оставлять здесь своих скудных мнений по этой теме.

Comet предложил игрокам помогать оставлять первозданный, нормальны вид карте.
Разве кто-либо из вас потеряет что-то, подставив блок дерева в единственный недоруб в лесу?

За.

Что-то ещё скажешь? Каждый игрок МОЖЕТ следить за картой: убирать недорубы, посадить деревья, закрыть ямы, убрать столбы и т.п. С помощью тикетов можно попросить админов убрать коробки, которые тупо пустуют. Если ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, то ЭТО ТВОЯ ВИНА, не надо скидывать на администрацию твою лень. 
Пример - мой участок на Classic. Была помойка из недорубов, ям, столбов и т.п. Сейчас: лес, дом, огород и чистый вокруг участок. Мне не было лениво этим заняться.

Если ты такой ленивый, то это только твоя вина.

Что-то ещё скажешь? Каждый игрок МОЖЕТ следить за картой: убирать недорубы, посадить деревья, закрыть ямы, убрать столбы и т.п. С помощью тикетов можно попросить админов убрать коробки, которые тупо пустуют. Если ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, то ЭТО ТВОЯ ВИНА, не надо скидывать на администрацию твою лень. 
Пример - мой участок на Classic. Была помойка из недорубов, ям, столбов и т.п. Сейчас: лес, дом, огород и чистый вокруг участок. Мне не было лениво этим заняться.

Будет весело, если мы всем первым пиксельмоном устроим субботник в глиняном биоме  :ph34r:

[url=http://radikal.ru/big/b46dd2de5a834da0bc0617bf34475206]057836937333.png[/url]

Будет весело, если мы всем первым пиксельмоном устроим субботник в глиняном биоме  :ph34r:

057836937333.png

Могу помочь, если надо

[spoiler]

Что-то ещё скажешь? Каждый игрок МОЖЕТ следить за картой: убирать недорубы, посадить деревья, закрыть ямы, убрать столбы и т.п. С помощью тикетов можно попросить админов убрать коробки, которые тупо пустуют. Если ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, то ЭТО ТВОЯ ВИНА.

[/spoiler]
Скажу.
Я разве сказал что я что-то не хочу делать или не делаю? Где ты это прочитал или об этом узнал? 
Если ты что-то себе додумал, не значит что это истина. Говори за себя.

[spoiler]

[/spoiler]

А теперь обоснуй лень, которую ты приписал мне, парень. 
Человек я не из ленивых, могу цитаты под спойлеры убирать для читабельности.

И заодно объясни это:
[spoiler]

Не надо скидывать на администрацию твою лень. 

[/spoiler]
Я разве что-то на кого-то скидывал подобно твоему выбросу? Нет.

Беспричинная агрессия и бессмысленные аргументы и примеры. Замечание не о чем.
Ваш комментарий здесь неуместен.

[spoiler]

[/spoiler]
Скажу.
Я разве сказал что я что-то не хочу делать или не делаю? Где ты это прочитал или об этом узнал? 
Если ты что-то себе додумал, не значит что это истина. Говори за себя.

[spoiler]

[/spoiler]

А теперь обоснуй лень, которую ты приписал мне, парень. 
Человек я не из ленивых, могу цитаты под спойлеры убирать для читабельности.

И заодно объясни это:
[spoiler]

[/spoiler]
Я разве что-то на кого-то скидывал подобно твоему выбросу? Нет.

Беспричинная агрессия и бессмысленные аргументы и примеры. Замечание не о чем.
Ваш комментарий здесь неуместен.

Я и говорю за себя. Мне не нравилась грязь вокруг - взял и убрал. Почему ты так не можешь сделать? Откуда вывел? - сам же ты "за" эту идею, поэтому такой и вывод.
Ох, такая тяжелая эта работа, вставлять в спойлер цитаты. Бедный, пойди отдохни, устал, наверно.

А теперь веселое - агрессию начал не я, а ты. Вот тебе краткий диалог между нами в этой теме:
PapaKhan: Я не могу ходить по карте, постоянно падаю в ямы.
Я: Возьми и закрой
PapaKhan: Сложно, я лучше на форум залезу и там буду добиваться этого. Сам ничего делать не буду. А ещё мне не нравится, что в моём лесу у деревьев нет одного блока дерева.
Я: Так поставь в каждое по блоку.
PapaKhan: Сложно, я ничего не буду делать, пусть администрация этим занимается.
-------------------
AzorAhai: На пиксельноме биом загрязнен *скрин*
Я: Давай помогу
PapaKhan: Помощь? Это что такое? Не, не слышал. Наору на тебя, мол врёт и просто так ляпнул.
-------------------

Могу дальше продолжать, если надо. Ты сразу вошёл в эту тему и проявил себя мол "это пустые слова, мне всё равно, что вы против. Если вы против - лесом." Задам вопрос: почему какой-то левый парень должен указывать всем? Раздел называется "Предложения и пожелания", где каждая идея обсуждается, возникают "за" и "против". Каждый имеет право на свою точку мнения. Почему какой-то человек, который "за", должен спокойно открыто посылать инакомыслящих? 

P.S. Инициатор агрессии - ты. Твои слова пусты, как белый лист бумаги.
P.P.S. Меньше агрессии. Все к друг другу дружелюбно относятся. Чти каждое мнение, хоть даже оно не совпадает с твоим.

Так вот...
[spoiler]
[spoiler]

Я и говорю за себя. Мне не нравилась грязь вокруг - взял и убрал. Почему ты так не можешь сделать? Откуда вывел? - сам же ты "за" эту идею, поэтому такой и вывод.
Ох, такая тяжелая эта работа, вставлять в спойлер цитаты. Бедный, пойди отдохни, устал, наверно.

... ... ... ... ...

Могу дальше продолжать, если надо. Ты сразу вошёл в эту тему и проявил себя мол "это пустые слова, мне всё равно, что вы против. Если вы против - лесом." Задам вопрос: почему какой-то левый парень должен указывать всем? Раздел называется "Предложения и пожелания", где каждая идея обсуждается, возникают "за" и "против". Каждый имеет право на свою точку мнения. Почему какой-то человек, который "за", должен спокойно открыто посылать инакомыслящих? 

P.P.S. Меньше агрессии. Все к друг другу дружелюбно относятся. Чти каждое мнение, хоть даже оно не совпадает с твоим.

[/spoiler]

Уже более достойный ответ. Но все же сильно притянуто за уши.

Lumcar: Почему ты так не можешь сделать? 
- А я писал что не могу?

Lumcar: Ох, такая тяжелая эта работа, вставлять в спойлер цитаты. Бедный, пойди отдохни, устал, наверно.
- Забавно.

Lumcar:  сам же ты "за" эту идею, поэтому такой и вывод
- А ты точно придерживаешься темы беседы? Какой именно идеи? Твоей выдуманной или идеи Comet'а?

[spoiler]

А теперь веселое - агрессию начал не я, а ты. Вот тебе краткий диалог между нами в этой теме:

PapaKhan: Сложно, я лучше на форум залезу и там буду добиваться этого. Сам ничего делать не буду. А ещё мне не нравится, что в моём лесу у деревьев нет одного блока дерева.
-------------------
PapaKhan: Помощь? Это что такое? Не, не слышал. Наору на тебя, мол врёт и просто так ляпнул.
-------------------

[/spoiler]
Чисто твоя фантазия. Ничего из этого не было сказано. Ни тобой, ни мной. Следовательно, уже похоже на клевету.

Lumcar: почему какой-то левый парень должен указывать всем? 
- Смотря как относиться к таким комментариям. Указаний и требований никаких от меня не поступало, было описано лишь негодование по этому вопросу.
+ Я никого не посылаю.
[/spoiler]

Итог.
Ты указываешь на некую агрессию, без "пруфов" и тупо провоцируешь для счетчика.

Лист бумаги не всегда полностью чистый. У него есть и обратная сторона, на которой описаны все мои аргументы и доводы, суть моих сообщений. Прикрываясь чистотой одной стороны листа, ты постулируешь свой придуманный бред, а на другой стороне остается то, что доказывает правоту моих слов и ложность твоих высказываний. Следует лишь перевернуть.

Ты не привел ни одного аргумента, лишь вымысел, флудер.
[spoiler]
Как любят сейчас выражаться:
Ору с "веселого"
[/spoiler]

[spoiler]

-------------------
-------------------

[/spoiler]

Говори за себя.

Флудер? Хех, наверно, ты про себя. Я отписался насчёт идеи - все, моя работа кончилась. Но нет, ты начал возмущаться мол моё мнение для тебя ничего. Дальше сам додумаешь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с эгоистом.

Флудер? Хех, наверно, ты про себя. Я отписался насчёт идеи - все, моя работа кончилась. Но нет, ты начал возмущаться мол моё мнение для тебя ничего. Дальше сам додумаешь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с эгоистом.

Это твое субъективное мнение.

Лучше поздно, чем никогда. Да?

Угу.
А теперь я напишу почему я против такого метода.
1)Раньше я играл на проекте Гринпис (название случайное, любое совпадение - случайность) и там админы чистили карту вручную, т.е. не было вайпов. Первое время было очень много народа, но потом начали уходить с этого проекта. "Мы уже все сделали тут, нам скучно и делать нечего" - с такими словами они уходили. В итоге проект закрыли из-за малого онлайна и сильной застройки карты.
Вывод: вайп нужен, откладывать его нет смысла.
2)Играл на проекте Аврова(название случайное, любое совпадение - случайность) , играл на сервере Industrial. Карту восстанавливали админы. Первое время онлайн был огромен, потом люди начали уходить, пока на сервере не осталось 5 человек.
Итог: вайп нужен, без него людям нечего делать(тем, которые уже развились и построили себе дом)
3)Возьмем сообщение GhostKillYou. Ему нужны вайпы, т.к. на сервере после развития нечего делать. Значит, если восстанавливать карту, то люли будут уходить с сервера из-за скуки.

Итог выше написанного: вайпы нужны, откладывать их не стоит. Насчёт восстановления карты - игроки могут сами чистить её.

О Боже, что вы тут устроили... Для срача есть личные сообщения. Не уверен что это как-то существенно повлияет на вайпы, я просто предположил. Я воздвиг свою идею, никого не заставляю с ней соглашаться. Даже суть не так в вайпе, а в красоте карты, ведь приятнее смотреть даже на половину вырубленные лес но без всяких недорубов и т.п, чем на почти не тронутый но с множеством недорубов и всяких столбов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...