Flukii 39 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Всем привет! Сегодня будет гайд по квесту от Вихря на артефакт. Квест относительно лёгкий. Начнём! Для начала нам нужно прийти в Припять к Вихрю. Наш путь начинается в баре. Для начала нам нужно подойти к телепорту из бара в Припять(но это если он у вас открыт, если нет,то идите до Вихря от stalkergo 3) Если у вас открыт телепорт с бара,то идите по этим координатам. -5153 1518 Телепорт: Потом мы бежим по координатам к Вихрю. -2800 -1702 Дальше мы идём к подвалу. -2857 -1575 Дальше нам нужно прыгнуть в люк и пробежать до сундука с артефактом! Там нужно бежать быстро т.к там много бессмертного монолита(на самом деле он не бесмертный, у него очень много HP) В конце перед сундуком аномалия, поэтому вам нужно открыть сундук на расстояние 3х блоков. Смотрите видео и повторяйте! https://www.youtube.com/watch?v=kWXgvf12Lh4&feature=youtu.be Дальше мы идём обратно к Вихрю. После разговора мы получаем нашу награду. Награда: Вот и всё! Всем удачи и побольше хабара! Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ответь мне только на 1 вопрос Этот квест для всех или только для архея ? Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ответь мне только на 1 вопрос Этот квест для всех или только для архея ? Абсолютно для всех. Дополню. У монолита 32537 хп (или около того), это максимальное хп на данноей версии CustmNPC. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ответь мне только на 1 вопрос Этот квест для всех или только для архея ? Было бы только для архея, написал бы Ссылка на комментарий
SourPlayer 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Первые люди которые нашли квест и выполнили на 1 серваке,это я и kremen27, Там урон монолиты наносят очень большой,один выстрел и ты умер и аптечки не помогут и чарка Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Первые люди которые нашли квест и выполнили на 1 серваке,это я и kremen27, Там урон монолиты наносят очень большой,один выстрел и ты умер и аптечки не помогут и чарка Посмотри видео. Урон они наносят небольшой!И вы не первые нашли =) Ссылка на комментарий
Flinny 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я сегодня пытался выполнить данный квест, но урон там прост огромен. Ссылка на комментарий
skitzplay 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 что делать? играю на сервере 2. При попытке выполнить монолиты ваншотят(убивают с одной пуль в фул сете алмазки)!!! подскажите что делать? Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 что делать? играю на сервере 2. При попытке выполнить монолиты ваншотят(убивают с одной пуль в фул сете алмазки)!!! подскажите что делать? Миновать таких. Пробегать там, где тебе показали на видео. Ссылка на комментарий
xxXDrakoIIIaXxxd 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я бегал так же но урон колосальный Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я бегал так же но урон колосальный Походу подняли, у меня всё норм было, пробуй Ссылка на комментарий
xxXDrakoIIIaXxxd 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Походу подняли, у меня всё норм было, пробуй Я больше тода не пойду )) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я больше тода не пойду )) Попробуй взять зелье скорости, или зелье со слизня. Ссылка на комментарий
TRONIC 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 туда не возможно пройти там сразу убивают че за бред бомбит 6 раз сдох уже Ссылка на комментарий
GGenius 3 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Отличный гайд. Ссылка на комментарий
TRONIC 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 урон увеличели у всех монолитов которые там сидят в чарке бегал все равно убивают нереально выполнить квест Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 урон увеличели у всех монолитов которые там сидят в чарке бегал все равно убивают нереально выполнить квест Это стелс-квест. Ссылка на комментарий
darks4 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Как пройти этот квест он невыполним.Есле по стелсу то покажите как это делается. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Знаете, урон вполне логичный, ибо (как я понял по видео) они с гаусами стоят. Шо вы, уже шелупонь обойти не можете? Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Как пройти этот квест он невыполним.Есле по стелсу то покажите как это делается. Знаете, урон вполне логичный, ибо (как я понял по видео) они с гаусами стоят. Шо вы, уже шелупонь обойти не можете? Суть даже не в Гауссах, да и стоят они там с FN и СВУ. Этот квест был направлен на то, чтобы пройти его стелсе. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Суть даже не в Гауссах, да и стоят они там с FN и СВУ. Этот квест был направлен на то, чтобы пройти его стелсе. Просчитался, простити. Тем более, я не понимаю, почему все пытаются пробежать, когда квест стелсовый Ссылка на комментарий
mirnii 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Внимание Вопрос!: будут ли меня бить монки если у меня с ними мир? Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Внимание Вопрос!: будут ли меня бить монки если у меня с ними мир? Если у тебя с монолитом репутация положительная,не будут Ссылка на комментарий
darks4 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Посмотри видео. Урон они наносят небольшой!И вы не первые нашли =) Попробуй сейчас пройти я посмотрю на тебя) Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Смотрите дату сообщения и дату написания гайда -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения