Blackman0 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хотелось бы что бы на Hit-tech или на industrial был этот мод Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ты его с ошибкой написал, не? Дай краткое описание мода, у нас интернет в Википедию и Гугл по талонам. Это мод с доп механизмами на манер Грега? Я прост не играл с ним Ссылка на комментарий
Blackman0 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ты его с ошибкой написал, не? Дай краткое описание мода, у нас интернет в Википедию и Гугл по талонам. Это мод с доп механизмами на манер Грега? Я прост не играл с ним Thermal Expansion — это модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Добавляет в игру новую механику обработки ресурсов и организацию автоматического производства, новые ресурсы, их обработчики, а так же энергию и устройства её выработки и хранения. Специально для этого мода были созданы отдельные дополнения ThermalDynamics и ThermalFoundation. Доп. информация в интернете Начиная с версии 3.0.0 мод был очень сильно изменён, в частности был введен свой вид энергии — Redstone Flux, до этого использовалась энергия мода BuildCraft — MJ. Ссылка на комментарий
Blackman0 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ты его с ошибкой написал, не? Дай краткое описание мода, у нас интернет в Википедию и Гугл по талонам. Это мод с доп механизмами на манер Грега? Я прост не играл с ним Взято с wifi minecraft http://minecraft-ru.gamepedia.com/Thermal_Expansion Ссылка на комментарий
BlenderPro 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Запретить все тайники,распределитель предметов и разрушитель территорий(не помню точное название) и дюпов вроде как не останется. Я помогал созданию сервера с индустриальными модами,так что весь инет облазил,чтобы дюпов не было. Ссылка на комментарий
Blackman0 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Запретить все тайники,распределитель предметов и разрушитель территорий(не помню точное название) и дюпов вроде как не останется. Я помогал созданию сервера с индустриальными модами,так что весь инет облазил,чтобы дюпов не было. Дюп с тайниками можно пофиксить не запрещая предмет а вот с остальными предметами я не помню Ссылка на комментарий
Blackman0 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ты его с ошибкой написал, не? Дай краткое описание мода, у нас интернет в Википедию и Гугл по талонам. Это мод с доп механизмами на манер Грега? Я прост не играл с ним С ошибками написал бывает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас