Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Насколько я помню первое мое аниме,мастера дуэлей.Смотрел с другом у себя дома когда мне 4-6 лет было. :( Вспомнил какие хорошие времена были формата кки я 1 посмотрел югио Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 + САМОЕ ШИКАРНОЕ АНИМЕ ЭТОГО ГОДА ЭТО Психо Моб 100. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 + САМОЕ ШИКАРНОЕ АНИМЕ ЭТОГО ГОДА ЭТО Психо Моб 100. а у меня большие надежды на берсерка Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Год ещё не закончился а уже говорите о "самом шикарном аниме 2016 года" Тем более судить онгоинг ещё рано ведь могут под конец сюжет засрать,всякое может случится. А как-же эти анимы,вы про них забыли? Они тоже могут претендовать на "самом шикарном аниме 2016 года" Love Live! Sunshine!! Danganronpa 3 - Zetsubou Hen Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! 91 Days Ссылка на комментарий
GodDog 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Коксик, в списке нет САО, yхади!11!1 а че имено сао давайте ggo Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а че имено сао давайте ggo А почему ggo? Там 4 виарММО было)0)0 Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а че имено сао давайте ggo сао - название всей линейки ранобе, написанной Кавахарой. Следовательно - это название произведения. гго же, название игры. Ждите Алисизацию, там такой мощный сюжет. [spoiler]Кирито весь сезон будет валяться в коме, присмерти[/spoiler] Ссылка на комментарий
AnimeChannel 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поцаны сделайте плиз мне подпись любое аниме с моим ником прошу ! Ссылка на комментарий
AnimeChannel 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 или гифку прошу скиньте сылку мне в личку буду благодарен Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да без проблем бро, держи от души душевно в душу. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да без проблем бро, держи от души душевно в душу. _ Ник приписать забыл) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Я уже говорил про Гинтаму? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Больше не пишите тут. Все темы про аниме должны исчезнуть с глаз. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Больше не пишите тут. Все темы про аниме должны исчезнуть с глаз. Данная тема ничем не мешает и кто хочет тот смотрит Аниме, а кто не смотрит может пройти нормально мимо этой темы. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 или гифку прошу скиньте сылку мне в личку буду благодарен фуу таким быть тырить авки у других ps 4arger Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Больше не пишите тут. Все темы про аниме должны исчезнуть с глаз. Кыш отсюда. Аниме топ!!!! Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 - так как эта дичь в 15-10 фпс вызывает деградацию.(Конечно можетнормальные аниме и существуют но искать их так же сложно как золото на мусорной свалке). А также большинство зрителей данного жанра или школьницы или забитые задроты-мастурбаторы,да исключения есть, например,мой знакомый, вроде и смотрит аниме но у него получается оставаться адекватным. Давайте онимушники бомбите, не стесняйтесь). Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 - так как эта дичь в 15-10 фпс вызывает деградацию.(Конечно можетнормальные аниме и существуют но искать их так же сложно как золото на мусорной свалке). А также большинство зрителей данного жанра или школьницы или забитые задроты-мастурбаторы,да исключения есть, например,мой знакомый, вроде и смотрит аниме но у него получается оставаться адекватным. Давайте онимушники бомбите, не стесняйтесь). И да,я смотрел аниме. Что-то связаное с титанами но потом я понял то что я как-то тупее стал что-ли, писал без запятых,общался по другому ничего не хотел делать. НИСМАТРЕЛНИПИШИ обломайтесь). Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Если в этой теме начнется срач хейторов и онимушников это будет гайд как поднять почти годовую тему. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Так он уже прошел.. Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Так он уже прошел.. В чем проблема начать новый? Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В чем проблема начать новый? Это весело! А так же очень интересно наблюдать за выводом пуканов на орбиту! Ссылка на комментарий
BilliPobilli 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 для начало прочти ещё раз вот этоЭтти — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения. Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот) , акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.) . Как я и говорил отбитые задроты-мастурбаторы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас