4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я смотрел каждое свыше перечисленных. могу рассказать сюжет каждого. и лучше писать название на англ так как изза разных названий часто путаются вот даже пример сопративление крови я смотрел как удар крови Ссылка на комментарий
RomaDryam 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Не игнорьте плс( Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ещё парочку вспомнил Хороших Дурни, Тесты, Аватары (2 сезона) Пустынная крыса Закон Уэки Торико (есть совмесная серия с ванписом и если я правельно помню то совместная торико ванпис драгон бол) Вельзевул Черная Пуля Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Дурни, Тесты, Аватары (2 сезона)Пустынная крыса Закон УэкиТорико (есть совмесная серия с ванписом и если я правельно помню то совместная торико ванпис драгон бол)ВельзевулЧерная Пуля Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 аааа Пустынная крыса Закон уэки Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я смотрел каждое свыше перечисленных. могу рассказать сюжет каждого. раскажи мне сюжет об полу человеке и что думаешь о нём Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Дурни, Тесты, Аватары (2 сезона) Второе аниме, которое я посмотрел :ph34r: Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Второе аниме, которое я посмотрел :ph34r: смотри все из моих списков Ссылка на комментарий
nachtwayfarer 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 200 тайтлов врывается в тред Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ещё шикарная меха Записки о робототехникено гуррен лаген круче Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Щас смотреть буду аниме "Браво, девушки!" Что я посмотрел... :o :mellow: Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У кого какое первое аниме? P.S.У меня Мастера дуэлей. Смотрел его где-то примерно когда мне было 4 года.Помню всё смутно :( Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Первое серьёзное аниме - SAO. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ах да, поясните за аниме-лист. http://shikimori.org/Roman+S/list/anime/mylist/2 В основном фентези с уклоном в драму/романтику. Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Первое серьёзное аниме - SAO. Серьёзное это как?Если это аниме которое тебя "за душу тронуло" то у меня тогда 1-м серьёзным аниме был Стальной алхимик Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Серьёзное это как?Если это аниме которое тебя "за душу тронуло" то у меня тогда 1-м серьёзным аниме был Стальной алхимик В плане просмотра. Это первое аниме, которое я посмотрел с начала и до конца. До этого смотрел отрывками и без желания рандомные аниме, которые крутили по зомби-ящику. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ускоренный мир ещё тема Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ускоренный мир ещё тема Ну естественно.Ведь тема игр не заезженная.Ускоренный мир,CAO,Владыка,Нет игры-нет жизни,Лог горизонт.И это только те которые я знаю,уверен их намного больше. Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ты наверно спросишь,а что ты тогда считаешь "не заезженная тема"?Вот,узри.Топ анима 16 года.[spoiler][/spoiler]Ты когда небуть видел котов в банане,я лично нет.Тема новая и интересная.Требую продлить аниме на 500+ серий,чтобы через каждую серию был филер.Например 1-10 сюжет с манги 11-150 филеры,и сделать 11 фильмов. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ну естественно.Ведь тема игр не заезженная.Ускоренный мир,CAO,Владыка,Нет игры-нет жизни,Лог горизонт.И это только те которые я знаю,уверен их намного больше. из всего что ты перечислил ускоренный мир вышел первым и он сильно отличается от сао горизонта владки и нет игры и бо всегда могли вернутся в обычный мир Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 да и сама игра в которую они играют отличается от головоломок как в нет игры и ммо рпг как в логе сао и владыке а обычный файтинг пост апокалепстического мира Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 из всего что ты перечислил ускоренный мир вышел первым и он сильно отличается от сао горизонта владки и нет игры и бо всегда могли вернутся в обычный мир Ускоренный мир написал 1-м потому что мне было легче скопировать название.Спорить не буду.Закрыли тему.Ты лутше напиши какое было твоё первое аниме,и какие впечатления были? Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ускоренный мир написал 1-м потому что мне было легче скопировать название.Спорить не буду.Закрыли тему.Ты лутше напиши какое было твоё первое аниме,и какие впечатления были? я не помню по сути покемоны Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 да и впичатление оставило лучшие и бо потом сотки карты игры на гем бой да да у меня был в юном детстве гембой который был с акб подсветкой и разскладушка который Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Насколько я помню первое мое аниме,мастера дуэлей.Смотрел с другом у себя дома когда мне 4-6 лет было. :( Вспомнил какие хорошие времена были Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас