KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Саундтрек Quake 4, вот это тема. Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Разрушения мёртвого моря(море эдема) из Chrono Cross Ссылка на комментарий
GusanGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Помню был один случай.Когда мы с SuperMiner12 играли и увидели....НУБ строил кое-что на сервере :D Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ОСТОРОЖНО! МНОГО БУКВ! Ну-с, начнём с Minecraft'a. Далёкий 2013 год. 9 февраля. День. Помню, как мой друг предложил скачать лаунчер Excalibur-Craft для совместной игры. Тогда я придумал себе ник Wolfalure33 (который был стёрт временем и обновлениями). Зашёл я на Industrial 1.4.7. Создал мир (тогда была одиночная игра), и очутился в лесу с волками. Мне они то ли не понравились, то ли просто хотел проверить, но я начал бить их. Тогда я был лютым нубом, что не знал, что волки нейтральны, а не дружелюбны. Первым сервером для меня был Industrial S5, где я и мои друзья с никами Astalavistala, KICK и I_SFAS_I развивались у моря в биоме Extreme Hills, в многоэтажке из булыжника. Тогда я не знал ни одного мода, ни крафта более-менее простых вещей из оригинала. Ну да ладно, закончили с майном, перейдём к другим играм. Недавно я прошёл игру Stronghold, очень старая игра. Ну, единственное, что мне запомнилось, так это то, что я прошёл игру.... В спойлере концовка [spoiler]убив Волка и его компанию, освободив Англию от захватчиков[/spoiler] Также прошёл Half-Life 2 с двумя эпизодами, больше всего запомнилась битва со страйдерами в конце 2-го эпизода. Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ОСТОРОЖНО! МНОГО БУКВ! Ну-с, начнём с Minecraft'a. Далёкий 2013 год. 9 февраля. День. Помню, как мой друг предложил скачать лаунчер Excalibur-Craft для совместной игры. Тогда я придумал себе ник Wolfalure33 (который был стёрт временем и обновлениями). Зашёл я на Industrial 1.4.7. Создал мир (тогда была одиночная игра), и очутился в лесу с волками. Мне они то ли не понравились, то ли просто хотел проверить, но я начал бить их. Тогда я был лютым нубом, что не знал, что волки нейтральны, а не дружелюбны. Первым сервером для меня был Industrial S5, где я и мои друзья с никами Astalavistala, KICK и I_SFAS_I развивались у моря в биоме Extreme Hills, в многоэтажке из булыжника. Тогда я не знал ни одного мода, ни крафта более-менее простых вещей из оригинала. Ну да ладно, закончили с майном, перейдём к другим играм. Недавно я прошёл игру Stronghold, очень старая игра. Ну, единственное, что мне запомнилось, так это то, что я прошёл игру.... В спойлере концовка [spoiler]убив Волка и его компанию, освободив Англию от захватчиков[/spoiler] Также прошёл Half-Life 2 с двумя эпизодами, больше всего запомнилась битва со страйдерами в конце 2-го эпизода. Хорошая история про экскалибур.Вот думаю может и мне свою написать... Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вертолетик в васити Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Когда в far cry первом, на уровне с площадками на деревьях, выходишь из лаборатории в лес. Прямо перед выходом на тебя прыгает мутант в щель заклинившей двери, бьется головой и умирает :) Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Впервые дошёл до Алдуина в Скайриме и на ахриненном фоне(небе) прихлопнул его криком. С 2011 пытался пройти, прошёл спустя 4 года. Слёзку пустил, однакось Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 У меня моментов дохрена, но большая часть из них сюжетная, поэтому если собираетесь поиграть - не открывайте. Буду все в спойлерах кидать:Undertale [spoiler]"Иди, малой, а то тебе придется послушать еще моих уморительных шуточек" Также множество других моментов, но скринов, увы, я не сделал.[/spoiler]This War of Mine [spoiler]Прекращение огня[/spoiler]State of Decay [spoiler]"Куда идут мертвые, когда ад полон?"[/spoiler]The Witcher 3 [spoiler]Уроки рисования со скальным троллем Также еще пара скринов в альбоме:http://imgur.com/a/r33Vm Также множество других моментов в ведьмаке, особенно диалоги и реплики Золтана, Дийкстры (особенно про "обман" со стороны Геральта :D) тут вообще в цитатник заносить нужно. [/spoiler]Metro 2033 (redux) [spoiler]Прилагаю один скрин так, остальные будут в альбоме, ссылка под скрином"Каждый пожинает то, что посеял, Артем. Насилие порождает насилие и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывают сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга."http://imgur.com/a/IE0Dt - альбом[/spoiler]Metro 2033: Last light (redux) [spoiler]Тут также прилагаю один скрин и альбом"А что, если этот маленький Чёрный — последний из ангелов, посланных, чтобы спасти нас? То, что Чёрный вернулся и привёл с собой своих… Может, это и есть помилование. Мне. Ордену. И всем нам, забившимся в Метро. Луч надежды в нашем беспросветном царстве…"http://imgur.com/a/VxJwX - альбом[/spoiler]Dark souls III [spoiler]Прилагаю один скрин и ссылку на альбом"Зажги огонь. За повелителей пепла, за пепельных узников, за всех тех, кто сохранял огонь. Зажги Первое пламя."http://imgur.com/a/yf00M - альбом[/spoiler]Dark souls II: Scholar of the First Sin [spoiler]Прилагаю скрин и второй в виде ссылки. Жаль, что у меня нет скринов концовок. Перепройти дс, что ли?http://imgur.com/a/Gy1pj - второй скрин[/spoiler] Есть еще много чего, жаль лишь, что не сохранилось в виде скринов. Так бы у меня они были в очень хорошем качестве. Кому-то может показаться, что это большинство из них - простые скриншоты с сюжетными вырезками, и они будут правы, тем не менее, для меня это остается тем, что мне запомнилось в играх, малой частью чего я и делюсь со всеми. P.S. Я выше писал о мысли перепройти дс. Если меня не будет подбешивать медленное управление в дс 2, то буду искать напарника для прохождения. Также и для похождений с высушенными пальцами в дс 3 ищу напарника, если появится желание в него поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас