Перейти к публикации

Какой момент в играх вам запомнился больше всего?

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

ОСТОРОЖНО! МНОГО БУКВ!

Ну-с, начнём с Minecraft'a. Далёкий 2013 год. 9 февраля. День. Помню, как мой друг предложил скачать лаунчер Excalibur-Craft для совместной игры. Тогда я придумал себе ник Wolfalure33 (который был стёрт временем и обновлениями). Зашёл я на Industrial 1.4.7. Создал мир (тогда была одиночная игра), и очутился в лесу с волками. Мне они то ли не понравились, то ли просто хотел проверить, но я начал бить их. Тогда я был лютым нубом, что не знал, что волки нейтральны, а не дружелюбны. Первым сервером для меня был Industrial S5, где я и мои друзья с никами Astalavistala, KICK и I_SFAS_I развивались у моря в биоме Extreme Hills, в многоэтажке из булыжника. Тогда я не знал ни одного мода, ни крафта более-менее простых вещей из оригинала. Ну да ладно, закончили с майном, перейдём к другим играм.

Недавно я прошёл игру Stronghold, очень старая игра. Ну, единственное, что мне запомнилось, так это то, что я прошёл игру.... В спойлере концовка [spoiler]убив Волка и его компанию, освободив Англию от захватчиков[/spoiler]

Также прошёл Half-Life 2 с двумя эпизодами, больше всего запомнилась битва со страйдерами в конце 2-го эпизода.

ОСТОРОЖНО! МНОГО БУКВ!

Ну-с, начнём с Minecraft'a. Далёкий 2013 год. 9 февраля. День. Помню, как мой друг предложил скачать лаунчер Excalibur-Craft для совместной игры. Тогда я придумал себе ник Wolfalure33 (который был стёрт временем и обновлениями). Зашёл я на Industrial 1.4.7. Создал мир (тогда была одиночная игра), и очутился в лесу с волками. Мне они то ли не понравились, то ли просто хотел проверить, но я начал бить их. Тогда я был лютым нубом, что не знал, что волки нейтральны, а не дружелюбны. Первым сервером для меня был Industrial S5, где я и мои друзья с никами Astalavistala, KICK и I_SFAS_I развивались у моря в биоме Extreme Hills, в многоэтажке из булыжника. Тогда я не знал ни одного мода, ни крафта более-менее простых вещей из оригинала. Ну да ладно, закончили с майном, перейдём к другим играм.

Недавно я прошёл игру Stronghold, очень старая игра. Ну, единственное, что мне запомнилось, так это то, что я прошёл игру.... В спойлере концовка [spoiler]убив Волка и его компанию, освободив Англию от захватчиков[/spoiler]

Также прошёл Half-Life 2 с двумя эпизодами, больше всего запомнилась битва со страйдерами в конце 2-го эпизода.

Хорошая история про экскалибур.Вот думаю может и мне свою написать...

Когда в far cry первом, на уровне с площадками на деревьях, выходишь из лаборатории в лес. Прямо перед выходом на тебя прыгает мутант в щель заклинившей двери, бьется головой и умирает :)

Впервые дошёл до Алдуина в Скайриме и на ахриненном фоне(небе) прихлопнул его криком. С 2011 пытался пройти, прошёл спустя 4 года. Слёзку пустил, однакось

У меня моментов дохрена, но большая часть из них сюжетная, поэтому если собираетесь поиграть - не открывайте.
Буду все в спойлерах кидать:
Undertale
[spoiler]"Иди, малой, а то тебе придется послушать еще моих уморительных шуточек"
ygKZETe.png
Также множество других моментов, но скринов, увы, я не сделал.[/spoiler]
This War of Mine
[spoiler]Прекращение огня
FsVR3rx.jpg[/spoiler]
State of Decay
[spoiler]"Куда идут мертвые, когда ад полон?"
mm9vqoY.jpg[/spoiler]
The Witcher 3
[spoiler]Уроки рисования со скальным троллем
P4Mjxyc.jpg

Также еще пара скринов в альбоме:
http://imgur.com/a/r33Vm
Также множество других моментов в ведьмаке, особенно диалоги и реплики Золтана, Дийкстры (особенно про "обман" со стороны Геральта :D) тут вообще в цитатник заносить нужно.
[/spoiler]
Metro 2033 (redux)
[spoiler]Прилагаю один скрин так, остальные будут в альбоме, ссылка под скрином
"Каждый пожинает то, что посеял, Артем. Насилие порождает насилие и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывают сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга."
2bcVzgo.jpg

http://imgur.com/a/IE0Dt - альбом[/spoiler]
Metro 2033: Last light (redux)
[spoiler]Тут также прилагаю один скрин и альбом
"А что, если этот маленький Чёрный — последний из ангелов, посланных, чтобы спасти нас? То, что Чёрный вернулся и привёл с собой своих… Может, это и есть помилование. Мне. Ордену. И всем нам, забившимся в Метро. Луч надежды в нашем беспросветном царстве…"
MM5t4Fx.jpg

http://imgur.com/a/VxJwX - альбом[/spoiler]
Dark souls III
[spoiler]Прилагаю один скрин и ссылку на альбом
"Зажги огонь. За повелителей пепла, за пепельных узников, за всех тех, кто сохранял огонь. Зажги Первое пламя."kNXIU9C.jpg

http://imgur.com/a/yf00M - альбом[/spoiler]
Dark souls II: Scholar of the First Sin
[spoiler]Прилагаю скрин и второй в виде ссылки. Жаль, что у меня нет скринов концовок. Перепройти дс, что ли?
NNZlQ0J.jpg

http://imgur.com/a/Gy1pj - второй скрин[/spoiler]

Есть еще много чего, жаль лишь, что не сохранилось в виде скринов. Так бы у меня они были в очень хорошем качестве.
Кому-то может показаться, что это большинство из них - простые скриншоты с сюжетными вырезками, и они будут правы, тем не менее, для меня это остается тем, что мне запомнилось в играх, малой частью чего я и делюсь со всеми.

P.S. Я выше писал о мысли перепройти дс. Если меня не будет подбешивать медленное управление в дс 2, то буду искать напарника для прохождения. Также и для похождений с высушенными пальцами в дс 3 ищу напарника, если появится желание в него поиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...