EnLLITein 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Dear, poopmaster Ты откуда вылез такой смелый то ? За спиной удобней говорить про всех ? Я так понимаю что-ты мой друг совсем ох...л, хочешь поговорить, так пошли в скайп, а не бегаешь. http://s018.radikal.ru/i522/1608/94/28563a5decfb.png Ты хочешь сказать что SumbiT школьник ? Тогда след. скрин для вас: http://s013.radikal.ru/i323/1608/51/1c1e941e15ad.png P.s - EnLLITein :ph34r: :D Ссылка на комментарий
KekSoQEr 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Dear EnLLITein, Я рад, что Вы сообразили спустя почти месяц.. Если Вам непонятно-поясню: Против SumbiT'а ничего плохого не имею, Сколько мне лет-уж точно не твоё дело АХАХАХАХ С чего Ты взял, что SumbiT-школьник?? Его бы тогда на пост модератора не взяли.. Смысл мне с тобой говорить? Елс и ты даже не понял ситуацию и начинаешь "бабахать" А вот если ты не понял: Ноунеймы-школьники-это те, которые лезут с оффтопом в темат. Разделы. Что насчёт "ЖБ на Sumbit'a кровь и мясо".. Я писал жб на него, но уже инцидент разрешился и всё стало нормально. Так что перед тем, чтобы на меня гнать всё дерьмо-подумай несколько раз -_- P.SPoopmaster Ссылка на комментарий
KekSoQEr 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хотя и для такого дерьма и была создана флудилка. Вы обратились по адресу. Прямо туда,куда надо. Ноунеймы-школьники и "ЖБ на SumbiT'a кровь и мясо" Это РАЗНЫЕ вещи.. Хотя, это же флудилка. Ничего особенного Так вот дальше сюда выпуска свой бред А я просто не буду обращать внимания Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эйнштейн, т.е. у меня в профиле стоят эти цифры, я автоматически в школьника превращаюсь? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эйнштейн, т.е. у меня в профиле стоят эти цифры, я автоматически в школьника превращаюсь? Хы) Ссылка на комментарий
EnLLITein 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эйнштейн, т.е. у меня в профиле стоят эти цифры, я автоматически в школьника превращаюсь? + Ссылка на комментарий
EnLLITein 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Dear EnLLITein, Я рад, что Вы сообразили спустя почти месяц.. Если Вам непонятно-поясню: Против SumbiT'а ничего плохого не имею, Сколько мне лет-уж точно не твоё дело АХАХАХАХ С чего Ты взял, что SumbiT-школьник?? Его бы тогда на пост модератора не взяли.. Смысл мне с тобой говорить? Елс и ты даже не понял ситуацию и начинаешь "бабахать" А вот если ты не понял: Ноунеймы-школьники-это те, которые лезут с оффтопом в темат. Разделы. Что насчёт "ЖБ на Sumbit'a кровь и мясо".. Я писал жб на него, но уже инцидент разрешился и всё стало нормально. Так что перед тем, чтобы на меня гнать всё дерьмо-подумай несколько раз -_- P.SPoopmaster Я против SumbiT ничего не имею. Дятлу понятно, а тебе нет .... Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Что-то в последнее время много развелось товарищей "Го в скайп раз-на-раз, чо". Полегче, сладкие, вы в игру играете вообще-то. Звиняйте что сую нос не в своё дело, очень уж он у меня длинный. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Особенно не понимаю людей, которые зовут в скайп "пообщаться" и потом то молчат, то не знают что сказать. Ведь видя на форуме 2003 год рождения на форуме они не задумываются, что это, возможно, не правда.:) Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Особенно не понимаю людей, которые зовут в скайп "пообщаться" и потом то молчат, то не знают что сказать. Ведь видя на форуме 2003 год рождения на форуме они не задумываются, что это, возможно, не правда. :) Это ты такой возраст поставил чтобы с педомедведем пообщаться в живую ? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Сейчас довольно много воюющих между собой игроков появилось. Почему нельзя жить дружно? Я ненавижу никого, никто меня ненавидит. Врагов не вижу смысла получать. Живите дружно, ребятки :3 Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эйнштейн, т.е. у меня в профиле стоят эти цифры, я автоматически в школьника превращаюсь? я не хочу обидеть твой вкус но глядя на список аниме который ты рекомендуешь то можно сказать человек у которого пубертатный период почти одни этти Ссылка на комментарий
KekSoQEr 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я против SumbiT ничего не имею. Дятлу понятно, а тебе нет .... В чём же я не прав? Ты создатель темы,так объясни мне. У тебя не переносится мысль.. "Дятлу понятно,а тебе нет...." К чему эти слова? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С чего Ты взял, что SumbiT-школьник?? Его бы тогда на пост модератора не взяли.. Многие модераторы как раз школьники, была\знакома с такими сейчас :ph34r: Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Многие модераторы как раз школьники, была\знакома с такими сейчас :ph34r: кек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас