MacMilan3 629 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Добро времени суток! В данном гайде я расскажу о всех кладовщиках на сервере S.T.A.L.K.E.R. и что они из себя представляют. Описание: Помимо всеми известного Эндер-Сундука, на сервере присутствуют Кладовщики, нпс, созданные для хранения доп. вещей, если он не влезают в Сундук Эндера. Их достаточно много и о местонахождении каждого я расскажу в данном гайде. Интерфейс кладовщика: Схема описания: 1. Имя. 2. Местонахождение. (Локация/Приблиз. место) 3. Количество слотов. 4. Координаты. 5. Доступность (Всегда/По-квесту) 6. Доп. информация. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Кладовщик. 2. Местонахождение: Кордон/Бункер Сидоровича. 3. Слотов: 27. 4. Координаты: -4449 3806 5. Доступен: Всегда. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Барахольщик. 2. Местонахождение: Кордон/Деревня Новичков. 3. Слотов: 27 4. Координаты: -4372 3835 5. Доступен: После прохождения квеста "Головная Боль". 6. Подробнее о группировке "Скитальцы": http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60965-фракция-скитальцев/ 6.1. Как выполнить квест "Головная Боль": http://forum.excalibur-craft.ru/topic/68736-guide-квест- головная-боль-или-основной-сюжет-скит/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Андрей. 2. Местонахождение: Бар. 3. Слотов: 27 4. Координаты: -4352 1303 5. Доступен: Всегда. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Крид. 2. Местонахождение: Рыжий Лес/Лагерь у Лесника 3. Слотов: 27. 4. Координаты: -4835 -444 5. Доступен: Всегда. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Зверобой. 2. Местонахождение: Станция "Янов". 3. Слотов: 27. 4. Координаты: -4236 -3089 5. Доступен: Всегда. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Монолитовец. 2. Местонахождение: База Монолита. 3. Слотов: 27. 4. Координаты: -3206 -1417 5. Доступен: После вступления в группировку "Монолит". 6. Подробнее о вступление: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60534-гайд-как-вступить-в-группировку-монолит/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Кладовщик (Архей). 2. Местонахождение: База Архей. 3. Слотов: 27. 4. Координаты: -2836 -841 5. Доступен: После вступление в группировку "Архей". 6. Подробнее о вступление: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/68498-гайд-группировка-«архей»/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Сейф. 2. Местонахождение: Тёмная Долина, Холл Завода. 3. Слотов: 54. 4. Координаты: -3157 2436 5. Доступен: Всегда. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Заключение: Теперь вы знаете о местонахождении всех кладовщиков на сервере S.T.A.L.K.E.R. Ранее был кладовщик на 324 слота, но он был убран по неизвестной причине. Оценивайте, критикуйте. Всем удачи! 1 Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А О-Сознанного почему не упомянул? Он доступен после квеста "Судьба?" и имеет довольно много слотов. Но всё равно, спасибо) Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А О-Сознанного почему не упомянул? Он доступен после квеста "Судьба?" и имеет довольно много слотов. Но всё равно, спасибо) квест убрали и новые игроки туда вроде как не смогут попасть Ссылка на комментарий
MrDaniK500 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 квест убрали и новые игроки туда вроде как не смогут попасть Квест "Судьба" не убрали. И там у возле Артема дверь В которую заходишь И там 57 слотов. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Теперь вы знаете о местонахождении всех кладовщиков на сервере S.T.A.L.K.E.R. Это не все. На базах оф кланов еще кладовщики есть.[spoiler]Координаты лень писать, да и вообще, я против таких персонажей (нажми меня). [/spoiler] Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Это не все. На базах оф кланов еще кладовщики есть.[spoiler]Координаты лень писать, да и вообще, я против таких персонажей (нажми меня). [/spoiler] Для вашего сведенья, кладовщики на оф. базах идентичны с кладовщиком на Янове. Т.Е. То что ты хранишь на Янове в Зверобое, появляется в кладовщиках оф. баз. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Теперь склад Барахольщика можно увеличить, получив его рекомендацию. Он даст свою рекомендацию, если принести три других - от Железяки, Дейза и Марли. Чтобы получить у них рекомендации - нужно выполнить их ключевые квесты и поговорить с ними. В случае с Марлей нужно выбрать диалог "сделай мне кое-что еще". Ссылка на комментарий
pimie 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 квест убрали и новые игроки туда вроде как не смогут попасть Убрали о-сознанку за квест, а сам квест нет. Ссылка на комментарий
YandexZ21 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Про сейф не знал Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Про сейф не знал Молодец. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Like Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения