Maclagen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне дали бан на sandbox правило 1.1 я пошутил в чат что я играл с читами а школо админ даже не проверив дал бан .мой скайп для связки со мной jorind.men Ссылка на комментарий
Maclagen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 админа зовут kifflom он был только 1 на сервере петушок забрать у него нахуй модера Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 админа зовут kifflom он был только 1 на сервере петушок забрать у него нахуй модера Всё сказанное о вашем умении\использовании дюпать\читов расценивается как правда для комфортной игры других игроков! Киффлом не администратор.. Ну,ваша грамотность тоже оставляет желать лучшего.. И чисто от себя нехуй пиздеть,что в голову взбредёт Ссылка на комментарий
Maclagen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 И так мне сказали что бан дал он умение дюпать засунь себе в пизду тп ко мне на хом и посмотри warp 4k лично от себя:иди ка ты нахуй пидор гнойный с начало проверяй а потом пизди если бы тебе дали бан незачто то ты бы тут тоже ныл как сучка чмо ебаное !!! Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Слышь петух, обороты снизь. Нехрен говорить в глобал-чат что ты читер. И да, kifflom - она. Ссылка на комментарий
Maclagen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а нахуя за то что сказал банить хуесос блять проверить не судьба блять гандон!!! Ссылка на комментарий
Maclagen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 блять пиздец сервер на 2 месте в 3 топах а баны на право и налево не за что раздают Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 блять пиздец сервер на 2 месте в 3 топах а баны на право и налево не за что раздают Поэтому он на 2 и 3 местах,тут дело с выпендрёжниками не имеют,сказал,что читер,лети в бан,проверят тут никто не будет,кому ты нужен? Я не буду ныть,т.к. я не попаду в бан..я - не ты) Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а нахуя за то что сказал банить хуесос блять проверить не судьба блять гандон!!! Какой адекватный человек. Наверняка из грамотной семьи. Удачи на другом проекте. Ссылка на комментарий
Maclagen 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Слышеш блять семью не трогай хуесос!!! Ссылка на комментарий
Maclagen 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 на нормальных проектах проверяю чела прежде чем дать бан!!! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 на нормальных проектах проверяю чела прежде чем дать бан!!! Нормальные люди не говорят,что играют с читами... Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мне дали бан на sandbox правило 1.1 я пошутил в чат что я играл с читами а школо админ даже не проверив дал бан .мой скайп для связки со мной jorind.men Ну ты Понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас