Arashi 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 1. Описание проблемы (можете показать скриншотами) . Издавна у меня такая проблема ( Больше года, винду при этом переустанвливал раз 5 точно, что только не делал ) как при попытке захода на любой сервер сего проекта выходит ошибка. http://prnt.sc/bz42lw Что только я не делал, всё способы, что есть на сие форуме -не работают. Любые другие проекты по майну работают без проблем. У меня есть предположение, что это бан по IP (Железу), был чуть больше года назад грешок у меня, еще тогда это началось, но админы, как бы я не пытался с ними связаться - игнорят жестоко.С Ноутбука я спокойно могу зайти на сервера, хотя сборка ОС одна и та же. ( 2. Название антивируса? На данный момент отсутствует. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Стационарный 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Да с любым 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Нэт 6. Как давно появилась проблема? С год назад примерно 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? Независимо 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Всё, что только есть на форуме 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить).https://yadi.sk/i/AYop6mKVtkJDa 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. https://yadi.sk/d/8XpebWLAtkJJm Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я написал админам по поводу вас. Ссылка на комментарий
Lomptick 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Столкнулся с такой же проблемой Ссылка на комментарий
Arashi 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я написал админам по поводу вас. Пока ошибка остается. Что же говорит Администрация по этому поводу ? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Пока ошибка остается. Что же говорит Администрация по этому поводу ? Вы в бане по железу. Разбан не обсуждается. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Столкнулся с такой же проблемой Вы не в бане, у вас проблемы со стороны ПК. Ищите проблемы в соединении с сервером. Ссылка на комментарий
Arashi 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Блеать, Збс модера грифанул Ссылка на комментарий
Arashi 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 МДЕЕ, НУ И СИСТЕМА У ВАСhttp://prntscr.com/c1knjs Ссылка на комментарий
ZombiePlay 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ТОЖЕ САМОЕ ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Korsa4ok 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 У меня проблемы,пишет перезапустите лаунчер,бана у меня не было,прошу рассмотрите мой вопрос Ссылка на комментарий
messi777 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Тоже самое! Вчера вечером не мог зайти на сервер с ошибко Перезапустите Клиент. Ночью зашло, и я чуть-чуть поиграл. С утра опять не заходит... Что делать? Ссылка на комментарий
ChrisXIX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Попробуй запустить клиент при помощи интернета своего телефона, скорее всего - всё это зависит от бана интернета, вернее по HWID (Который был сделан консолью по ошибке ) . У меня была такая проблема, когда я с родствениками жил. Когда я съехал всё начало нормально работать, я подозреваю именно это.. Оповести если это действительно, так.. Ссылка на комментарий
AbyssVortex 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Аналогичная проблема, проблема у меня или на серве ? Ссылка на комментарий
Nag1Bay9ka 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Вы не в бане, у вас проблемы со стороны ПК. Ищите проблемы в соединении с сервером. а у меня такая же ошибка что делать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 а у меня такая же ошибка что делать? Спрошу у админа. Ссылка на комментарий
TheGrunies 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Спрошу у админа. Здравствуйте.Я хотел бы спросить когда расмотрится моя проблема "Проблемы со входом на сервер"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас