NatsuMax 3 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Итак, друзьяфки мои :3 усем привет! Проблема у меня следующая: Интерфейс поставил на - АВТО но он так и не приблизился как должен быть на - АВТО. Вопрос: Почему? Доп.сведения Монитор ViewSonic - размер 1440х900 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Крупный поставить, не? Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Крупный поставить, не? друг мой, ставил я твой "крупный" и как ты говоришь "не" то-есть ничего не изменилось :( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 друг мой, ставил я твой "крупный" и как ты говоришь "не" то-есть ничего не изменилось :( Там дичь с интерфейсом крч Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Там дичь с интерфейсом крч дичь не дичь, но что мне делать? Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 The Problem is solved. Проблема решена друзья мои :3 нужно было всего лишь поставить F11 и усё, хе-хе... The problem is solved. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ну ещё и поставить в настройках языках Enlgish US Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Режим интерфейса "Авто" - не работает на маленьких разрешениях экранах. Данная функция работает с разрешения FHD(1980x1080). Это не баг, а фича такая. Помню в версии 1.6.4 в самом коде игры фиксил это. Если знаешь как что делать, то можешь найти на просторах интернета мод который фиксит эту неполадку. Только особо не афишируй это нигде ;) Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Режим интерфейса "Авто" - не работает на маленьких разрешениях экранах. Данная функция работает с разрешения FHD(1980x1080). Это не баг, а фича такая. Помню в версии 1.6.4 в самом коде игры фиксил это. Если знаешь как что делать, то можешь найти на просторах интернета мод который фиксит эту неполадку. Только особо не афишируй это нигде ;) Да, спасибо за полезную информацию. Но всё же, я пока поиграю на англ.языке с режимом "авто" ахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас