Перейти к публикации

Размер интерфейса в игре

Рекомендованные сообщения

Итак, друзьяфки мои :3 усем привет! Проблема у меня следующая:

Интерфейс поставил на - АВТО но он так и не приблизился как должен быть на - АВТО. Вопрос:

Почему?

Доп.сведения

Монитор ViewSonic - размер 1440х900

Крупный поставить, не?

друг мой, ставил я твой "крупный" и как ты говоришь "не" то-есть ничего не изменилось :(

• Developer

друг мой, ставил я твой "крупный" и как ты говоришь "не" то-есть ничего не изменилось :(

Там дичь с интерфейсом крч

Режим интерфейса "Авто" - не работает на маленьких разрешениях экранах. Данная функция работает с разрешения FHD(1980x1080). Это не баг,  а фича такая.
Помню в версии 1.6.4 в самом коде игры фиксил это. Если знаешь как что делать, то можешь найти на просторах интернета мод который фиксит эту неполадку. Только особо не афишируй это нигде  ;)

Режим интерфейса "Авто" - не работает на маленьких разрешениях экранах. Данная функция работает с разрешения FHD(1980x1080). Это не баг,  а фича такая.
Помню в версии 1.6.4 в самом коде игры фиксил это. Если знаешь как что делать, то можешь найти на просторах интернета мод который фиксит эту неполадку. Только особо не афишируй это нигде  ;)

Да, спасибо за полезную информацию. Но всё же, я пока поиграю на англ.языке с режимом "авто" ахахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...