Перейти к публикации

Kkkaaammm

Amici

Рекомендованные сообщения

Выражаю увожение модератору-ученику kkkaaammm. Разобрал [topic='71109']самую большую жалобу на форуме.[/topic] В ней было 272 нарушителя, что более чем в 4 раза превышает предыдущую жалобу. Два чая этому господину за мой счёт ;)

242411431.gif?1469783307

Или это:

13 Июль 2016 - 19:13

1) MoloDoyKa86

2) 1.1 (разряд)

3)

Для тебя часто жалуюсь? Я не жалуюсь на игроков с пустяковыми нарушениями 4.4 и 4.4.1, это мое право, если кто-то хочет, то может выкладывать эти нарушения.

В какой раз ты мут получаешь на форуме и пишешь с твина? Тебя даже мут на форуме не останавливает, ты считаешь себя выше других, неким царевичем на этом проекте. Ты пишешь жалобы по пунктам 4.4 и 4.4.1, но кому это нужно? Человек написал 2 раза рекламу раз в 8 минут, ты тут как тут. Модераторы вынуждены разбирать кучу нарушителей, которых ты заливаешь на форум. Им за это не доплачивают, чтобы они сидели и час одну твою тему разбирали. Многих уже на тот момент забанили/замутили за данные нарушения, многие с проекта ушли, а модераторы, если что, крайними окажутся в том случае, если выдадут повторно наказание.

Модераторы вынуждены разбирать кучу нарушителей, которых ты заливаешь на форум.

Это работа модераторов. Не нравится-никто не мешает перевестись, Кирилл тому пример.

Я не из-за тебя перевёлся  <_<

Da ladna? Как будто я не знаю. Я просто привёл пример того, что ничего не мешает перевестись.

Да,ничо не мешает.
Го все на пиксели?
Там один Егор,помогите :с

Да, милый, там так не хватает твердой модераторской руки. Ты же нам поможешь, Кирюша? :sad:

"272 нарушителя", - что так мало ?
Набивай на 500 нарушений, только постарайся особо долго не собирать, а то опять другие будут жаловаться, что срок давности уже давно истек и так далее.

"272 нарушителя", - что так мало ?
Набивай на 500 нарушений, только постарайся особо долго не собирать, а то опять другие будут жаловаться, что срок давности уже давно истек и так далее.

Евгений, давай как-то сам. Мне уже лень...

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...