vimpro 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 зачем нужны модификачыи и как их одеть Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Насколько я понял твой эльфийский язык - модификации для оружия дают плюшки вроде упрощенного прицеливания и т.п. и т.д. (Поиграй в шутанчики вроде Сталкера, Баттлы и поймешь). Все зависит от предназначения обвеса и твоей фантазии. Как "напялить" - тебе нужен специальный стол для модификаций, в котором можно провести данную процедуру. Только алярм тебе на будущее - использовать нужно ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННОЕ оружие, т.к. из-за бага модификации иначе оружка пропадает. Углепластик, я не рассматриваю пользу твоего наречия Ссылка на комментарий
vimpro 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Насколько я понял твой эльфийский язык - модификации для оружия дают плюшки вроде упрощенного прицеливания и т.п. и т.д. (Поиграй в шутанчики вроде Сталкера, Баттлы и поймешь). Все зависит от предназначения обвеса и твоей фантазии. Как "напялить" - тебе нужен специальный стол для модификаций, в котором можно провести данную процедуру. Только алярм тебе на будущее - использовать нужно ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННОЕ оружие, т.к. из-за бага модификации иначе оружка пропадает. Углепластик, я не рассматриваю пользу твоего наречия а где найти стол этот Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 а где найти стол этот Спроси у челиков, кто играет на сталкер-серверах. Вроде, /stalker go 3 или как-то так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас