Перейти к публикации

Дополнительные регионы.

Рекомендованные сообщения

Если есть премка, то зачем доп. регион? У премов регионов для приватов как у 3 аккаунтов.

Сейчас я с кланом строю эвент. Для него, по самым скромным расчётам, надо 65 приватов, и все с флагом deny-spawn. Откуда я их возьму?

Сейчас я с кланом строю эвент. Для него, по самым скромным расчётам, надо 65 приватов, и все с флагом deny-spawn. Откуда я их возьму?

У_нас_каздый_2_игрок_строит_эвенты_с_кланом_в_65_приватов.

Тебе-ли_не_знать_к_кому_обращаться.

На других серверах 2 привата по 200к выдают или того меньше. У нас разрешено иметь 5 аккаунтов = это 10 приватов по 400к на человека. Вполне хватает на всё. Если нет - учись экономить и строить компактно.

200к? Многовато. Недавно обошёл все проекты, среднее число - 70к, максимальное 120к.

65 приватов - 13 человек с пятью аккаунтами. Дальше делай выводы сам, если строишь с кланом.

На каждом проекте есть свои правила, но правила проектов во многом одинаковы. Сейчас многие проекты против массового разведения аккаунтов, поэтому есть правило на владение одним аккаунтом. Если ты этого не знал, то, увы, ты не читаешь правила при регистрации... Как прискорбно...

Возможность добавление owner'a в приват убрали в связи бесконечных приватов и возможности сделать регион без владельца, то есть пустой кусок приваченной земли, на которой, возможно, стоят плохие и ужасающие постройки, портящие окружение (для тех, кто в танке - постройки органов мужчины или женщины, свастика и прочее). 

Нет нет,многие тут играют из-за того,что тут мало лагов,АБСОЛЮТНО нету дюпа :\

Тут играют многие из-за того, что за проектом следят и делают его лучше.

У меня всё.

65 приватов - 13 человек с пятью аккаунтами. Дальше делай выводы сам, если строишь с кланом.

Каждому из которых необходимо покупать премиум-аккаунт.

На каждом проекте есть свои правила, но правила проектов во многом одинаковы. Сейчас многие проекты против массового разведения аккаунтов, поэтому есть правило на владение одним аккаунтом. Если ты этого не знал, то, увы, ты не читаешь правила при регистрации... Как прискорбно...

Где логика? На данном проекте как раз и разрешено иметь до 5 аккаунтов, а если это запретить в силу массового противодействия мультиаккаутнам, то как раз для одного аккаунта и нужно вводить функцию покупки дополнительных приватов или что-то похожее.

Возможность добавление owner'a в приват убрали в связи бесконечных приватов и возможности сделать регион без владельца, то есть пустой кусок приваченной земли, на которой, возможно, стоят плохие и ужасающие постройки, портящие окружение (для тех, кто в танке - постройки органов мужчины или женщины, свастика и прочее).

На обычных приватах игроки могут построить такие же постройки, которые при жалобе игроков в обоих случаях могут быть удалены модераторами / администраторами.

У_нас_каздый_2_игрок_строит_эвенты_с_кланом_в_65_приватов.

Тебе-ли_не_знать_к_кому_обращаться.

Видимо не всем отвечают(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...