Перейти к публикации

Вызываю ДемонМакса.

Рекомендованные сообщения

Ну что же, Максик, насколько я понял, [topic='69565']прошлую тему[/topic] ты разобрал с легкостью. Проверим твою истинную силу-разбери-ка ты [topic='71109']эту темку.[/topic] [hr]

Good luck. ;)

Просто просмотри все скрины и напиши: "все игроки наказаны."

Good luck

А после этого получи жалобу за каждого не наказанного игрока, и потом ещё жалобу за каждого неправильного наказанного.

Good luck.

Вы чего. С жалобами Иммортала очень опасно связыватся и нужно добросоветсно подходить к ним.

А после этого получи жалобу за каждого не наказанного игрока, и потом ещё жалобу за каждого неправильного наказанного.

Good luck.

Разве ты модератор, чтобы судить о правильности наказаний?

На решение может влиять много факторов: история нарушений, список аккаунтов, "тяжесть" с точки зрения конкретного модератора (а она у каждого разная), совокупность нарушений, нехватка /rg info, /wap info или просто док-в и много чего еще. Плюс специальная модераторская тема с подробным описанием тонкостей различных нарушений и рекомендации/негласные правила по их рассмотрению. Так же есть особые пункты с пометками на конкретные нарушения, которые в правилах не прописаны. Например за шутки о читах - 1.7(bagouse). Где багоюз? Багоюза нет. Но это прямое указание, прописанное в той теме. Пометки ставятся для модераторов, а не игроков. Плюс есть нарушения, по которым можно наказать по разным пунктам правил и модератор может свободно выбрать одно из них или сразу все. Так же модератор может провести беседу с игроком, в результате которой может усилить/ослабить наказание или вовсе не наказывать.

Я понимаю жалобу, в которой модератор действительно поступил не верно. Но сейчас в твоих словах я вижу придирки, которые уже зашли за рамки. Не перегибай палку. Ты не модер и тебе многое не известно. Не ты выносишь наказания, не у тебя имеется модераторский опыт, не тебя одобрил ХенКок.

Разве ты модератор, чтобы судить о правильности наказаний?

На решение может влиять много факторов: история нарушений, список аккаунтов, "тяжесть" с точки зрения конкретного модератора (а она у каждого разная), совокупность нарушений, нехватка /rg info, /wap info или просто док-в и много чего еще. Плюс специальная модераторская тема с подробным описанием тонкостей различных нарушений и рекомендации/негласные правила по их рассмотрению. Так же есть особые пункты с пометками на конкретные нарушения, которые в правилах не прописаны. Например за шутки о читах - 1.7(bagouse). Где багоюз? Багоюза нет. Но это прямое указание, прописанное в той теме. Пометки ставятся для модераторов, а не игроков. Плюс есть нарушения, по которым можно наказать по разным пунктам правил и модератор может свободно выбрать одно из них или сразу все. Так же модератор может провести беседу с игроком, в результате которой может усилить/ослабить наказание или вовсе не наказывать.

Тут есть несколько вещей, которые ты упустил, Ярослав.

• Я прекрасно ознакомлен с модераторскими правилами.
  • Я прекрасно умею собирать доказательную базу, так что нехватка док-в может быть только в случае случайного приложения неверного скриншота.
  • Так же модератор может просто забыть выдать наказание или выдать явно по другому пункту, что легко проверить с помощью Бан-листа или же /bminfo на крайняк.

Как ты проверишь /bminfo?

Кажется я неверно передал свою мысль. Я хочу сказать, что ты берешь на себя роль ГМа - судить модераторов и считать что правильно, а что не верно. Таких прав тебе не давали. Даже я, как один из модераторов, не имею права судить других.

PS В твой жалобе я увидел бывший 3 инд. Думаю и 1 инду пришло время прописать курс Хикарутина. Буду периодически на него заходить, помогу чем смогу.

Как ты проверишь /bminfo?

Кажется я неверно передал свою мысль. Я хочу сказать, что ты берешь на себя роль ГМа - судить модераторов и считать что правильно, а что не верно. Таких прав тебе не давали. Даже я, как один из модераторов, не имею права судить других.

он может судить что правильно а что нет в его понимании, после чего он подаст жалобу и если он докажет ошибки модератора удавчику ничего не останется как принять жалобу

В общем, всё решится завтра.[hr]

[spoiler][18:12:27] ImmortalHero[Фёдор]: Вызов тебе
[18:12:27] DeMoHMax: там уже пришел Даня)
[18:12:30] ImmortalHero[Фёдор]: Рискни
[18:13:15] DeMoHMax: ща
[18:13:16] DeMoHMax: изи
[18:13:17] DeMoHMax: :D
[18:13:18] ImmortalHero[Фёдор]: ))
[18:13:23] DeMoHMax: но завтра
[18:13:26] ImmortalHero[Фёдор]: Всего 30 ворлдовских страниц
[18:23:01] DeMoHMax: 272 наказаний, ты что курил?!
[18:23:30] ImmortalHero[Фёдор]: Da
[18:23:35] ImmortalHero[Фёдор]: Malo
[18:23:37] DeMoHMax: blo
[/spoiler]

cdeb9b877d91413ca2bb73b8a8258bcc.png

Почисти почту.

Зачем? Мне не нравится, когда пишут в ЛС какие-то неопознанные ноунеймы по бессмысленным темам. Любой игрок(модератор), которому я нужен, и который нужен мне, есть у меня в скайпе, как и ты, Ярослав. Надо-пиши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...