Chinatrololo 168 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После краха Архиндеткона, нас приютила планета голубенькая кодовое имя Земля или Х-193 Мы поселились на так называе- мом Екваторе, и начали колони зацию по-началу все шло хоро шо до тех пор пока не появили сь люди, вначале мы думали что люди сами рассосутся, но они отобрали у нас Х-193 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- План контр-атаки 193-Х Альфа Мы соиденились. в сверх организм Кодовое имя Chinatrololo или бог котов также были выданы со-создания (всего 2) Cornelius henrikf. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы начинаем пробуждатся оказывается некоторые коты не хотели соединятся и стали котами людей. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лишь Chinatrololo вправе говорить кот вы либо нет, и если даст он вам запрет иди-те к людям- вы не истиный кот (если ты, да, да ты заметил тут ошибку пойми я не руский и мне покакать на твое мнение спасибо и обнимашек :3333) KAWAI DECU tan tan ta ta ta taaaaaaaaaa Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Орден Котов, готовься к войне! Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Нет потребности. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Орден Котов, готовься к войне! Выезжаем Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 кек Ссылка на комментарий
AlcatrazLsd 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (если ты, да, да ты заметил тут ошибку пойми я не руский и мне покакать на твое мнение спасибо и обнимашек :3333) KAWAI DECU tan tan ta ta ta taaaaaaaaaa А зачем тогда выставлял на всеобщее обозрение? Если не хочешь видеть критику, то, не выкладывай. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А зачем тогда выставлял на всеобщее обозрение? Если не хочешь видеть критику, то, не выкладывай. Можно просто не обращать внимание. [spoiler]Какая критика, Карл?[/spoiler] Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Это косплей на некронов? Если да, то косплей отвратный Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Можно просто не обращать внимание. [spoiler]Какая критика, Карл?[/spoiler] Ты его аватарку видел ? Он что-то говорит о критике Ссылка на комментарий
AlcatrazLsd 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ты его аватарку видел ? Он что-то говорит о критике Перед "?" не должно быть пробела.(просто подметил) И что тебе в моей аватарке не нравится? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Перед "?" не должно быть пробела.(просто подметил) И что тебе в моей аватарке не нравится? бож как же низко придираться к "арфаграфие", которую человек прекрасно соблюдает. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Перед "?" не должно быть пробела.(просто подметил) И что тебе в моей аватарке не нравится? К слову, после точки у тебя отсутствует пробел. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Что-то тут ересью запахло. Повелитель котов один - henrikf. Остальные каджиты - это его плебеи. Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После краха Архиндеткона, нас приютила планета голубенькая кодовое имя Земля или Х-193 Мы поселились на так называе- мом Екваторе, и начали колони зацию по-началу все шло хоро шо до тех пор пока не появили сь люди, вначале мы думали что люди сами рассосутся, но они отобрали у нас Х-193 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- План контр-атаки 193-Х Альфа Мы соиденились. в сверх организм Кодовое имя Chinatrololo или бог котов также были выданы со-создания (всего 2) Cornelius henrikf. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы начинаем пробуждатся оказывается некоторые коты не хотели соединятся и стали котами людей. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лишь Chinatrololo вправе говорить кот вы либо нет, и если даст он вам запрет иди-те к людям- вы не истиный кот (если ты, да, да ты заметил тут ошибку пойми я не руский и мне покакать на твое мнение спасибо и обнимашек :3333) KAWAI DECU tan tan ta ta ta taaaaaaaaaa Генрих, я тебе всегда говорю "Давай вызовем скорою, а то ты со своими котами с ума сходишь". Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Да история династии енотов интереснее, чем история всей кошачьей расы. :D Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Очередная пародия на каджитов Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Все коты(Каджиты) родом из Эльсвейра, а не из выдуманной планеты, вот Ссылка на комментарий
GrimmRabbit 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Перед "?" не должно быть пробела.(просто подметил) И что тебе в моей аватарке не нравится? Мне прям все нравится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас