PowerPskov 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Скачал несколько текстур-паков. Установил их в соответствующие папки. Ставлю текстур-пак через Настройки->Пакеты ресурсов и выбираю стрелкой интересующий меня пак. Жду, пока загрузится. Нажимаю Готово->Вернутся к игре и всё как было, так и осталось. Пробовал так с несколькими Текстур -паками. Везде почему-то дефолт, хотя стрелкой переношу их. В чём может быть проблема ? Как исправить ? Ссылка на комментарий
kbthegamer1 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 По идее на сервере 1 текстур пак который нельзя менять,это сделано от читеров да и для того чтобы все были в равных условиях(допустим на том же сервере сталкер,там текстурпак много играет) Ссылка на комментарий
PowerPskov 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 По идее на сервере 1 текстур пак который нельзя менять,это сделано от читеров да и для того чтобы все были в равных условиях(допустим на том же сервере сталкер,там текстурпак много играет) Но почему тогда у меня в одиночной игре та же самая ситуация ? Игра пиратская, скаченная с просторов интернета Ссылка на комментарий
kbthegamer1 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Возможно ты скачал что-то где папка bin идет вместе с запускатором а не находится в AppData Ссылка на комментарий
kbthegamer1 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Или же попросту неграмотность при установке :C Ссылка на комментарий
kbthegamer1 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А вообще не парься,нормальный текстур пак на сервере же,да и не переустановишь если бы такой ошибки не было. Ссылка на комментарий
PowerPskov 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я очень часто играю на сервере, да , согласен, текстур пак приятный и с ним хорошо играть Но и иногда я в одиночной сижу. Сейчас поставил текстур пак в одиночке, всё работает, просто версию намного ниже взял и поставил. Кстати, через лаунчер в одиночную не поиграть ? Ссылка на комментарий
kbthegamer1 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не поиграть,но если не ошибаюсь на rpg можно было.Или уж создать свой лаунчер и закинуть туда те же моды что на сервере. Ссылка на комментарий
PowerPskov 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Всё, разобрался, просто нужно было ставить паки на версии ниже, чем 1.7.10. Кстати, текстур пак и на сервере работает :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас