McBepnuc 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я начал выполнять квест Бахрольщика или как его там зовут, я дошел до Железяки, и взял квест найти молот железяки, я спустился в норку, он там был, я нажал на него, и когда появилось "Завершить" Я случайно нажал ESC, и не могу теперь завершить квест! Он не засчитался что делать помогите! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Попроси Хикарута обнулить квест, когда он будет в игре. Конечно придется побегать ещё раз, если хочешь завершить квест. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Нет нужды обнулять. Я предусмотрел разного рода проблемы (потеря квест вещей, баг): нужно взять у Барахольщика наводку на этот фрагмент на следующий день - это заново запустит квест. Имею ввиду на реальный следующий день, а не игровой. Ссылка на комментарий
McBepnuc 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я у барахольщика взял повторно через день подсказку "Где найти железяку" и все ровно, я не могу завершить поиск молота, мне нужно удалить этот квест, модератор помоги... Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 да всё крч иди на индастрио значит! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Просто подойди поближе и нажми "завершить" без всяких esc... Обнуление ничего не даст, потому что повторное взятие и есть обнуление. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас