Перейти к публикации

Прочитайте, важно, ))

Рекомендованные сообщения

Сдравствуйте игроки серверов и администрация.
Я видел моды на TV, но их бы можно было сделать для сервера.
У меня есть предложение, давайте спроектируем или найдемм мод на тв с котором будет много разных телевизоров, пультов к ним( которые подходили только приватным образом) тв кабелей, тв камеры и тв контролер в котором можно было создать свой канал и вести например трансляцию какого бы пейзажа с камеры( которая была бы с проводкой, или без, ну еще попридумывать надо) еще бы к телевизору можно сделать антену с разным усмлением сигнала или проводной тв кабель который передает сигнал с контролера на главную антену. Я хочу собрать проектеровщиков модов( если такие есть на проекте) и создать хороший тв мод. Игрокам будет весело, если можно будут искать каналы. Может найдут подходящий для себя канал, это будет способ показать красивые места не телепортируя туда игроков, можно сделать например новости) Если кто может подкинуть идею что бы можно было сделать, пишите коментарии, непомешает ли новенький мод тв на екскалибур, кто против иль за , пишите почему вы за или против. Сразу скажу, если будете писать что лагать там будет, памяти нехватать, то пишите мне эти коментарии в лс(поговорим ). Я думаю можно сделать мод компакным и полезным, а если за создание канала будет донат, ( к примеру вип-премиум) то у администрации будет больше денежек. Надеюсь я найду людей которые смогут помочь создать мод, а потом уже решить, подойдет он к примеру на хайтеч или нет. Кто умеет разрабатывать моды то пишите в личку. Надеюсь этот мод только украсит этот проект,
Спасибо за внимание)

Сутью было всегда достичь чего-то, построить что-то колоссальное, а тут телевизоры... Максимум они для RP будут нужны, но не для того, что ты описал. Больно большие затраты на малый выход в итоге. Как бы я ни хотел этого писать, но: Идея бред, тебя тапком.

Однако... писать передачу данных через блок на сервере, будет по сложнее, чем просто создать мир с обитателями. Уже есть мод, добавляет компьютеры где нужно реально программировать.

идея с 1 стороны забавная
но есть пару но 
1 телевизоры давно уже не в тренде
2 как делали раньше: хочешь хороший пейзаж делай окно и от окна уже делай строительства декора какой захочешь
3 новости как то не о чём в плане понимания что и как будет
да и если вводить то на техно сервера а там как надписи есть панели спец и их хватает

поэтому я против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...