Foxell14 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Захожу на Indastrial мне пишет.Не удалось подключится к серверу, Ошибка входа: Пожалуйста перезапустите клиент. Что я только не делал,всё удалял и перестанавливал не помогает. Ссылка на комментарий
Foxell14 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 1.Захожу на Indastrial мне пишет.Не удалось подключится к серверу,Ошибка входа: Пожалуйста перезапустите клиент.2.avast 3.стационарный пк 4.Indastrial 5.нет 6.сегодня в 14:00-15:00 по (Екатеринбургскому времени) 7.2048mb(2gb) 8.полная перестановка 9.https://yadi.sk/i/t_1rA5FstW7hF 10.https://yadi.sk/d/tSrwIoJftW82d Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вы заходите на сервер и по центру экрана появляется следующая надпись: "Ошибка, перезапустите клиент". Данная проблема возникает по двум причинам:1. Вы забанены по HWID, другими словами бан по железу.2. От Вас не полностью доходят пакеты. Решение:1. Ознакомится с данной темой. Просим разбан у Администрации.2. Проверяем все возможное ПО, которое может блокировать связь с сервером.Антивирус, брандмауэр и тому подобное. Даже роутер может быть тому причиной. Так же было замечено, что подобная проблема может возникнуть из-за Hamachi, а точнее его личного сетевого адаптера. Удалите и проверьте, пропадёт ли проблема после удаления Hamachi.Попробуйте зайти с другого компьютера. Если с одного компьютера Вас пускает на сервер, а с другого нет, то проблема в программном обеспечении, а если не пускает с разных компьютеров, то читайте первый пункт. Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас