Перейти к публикации

Режим бура 3*3 {запрет}

Рекомендованные сообщения

Давайте тогда уж и механизмы уберем все, оставим режим бура 1х1, снесем моды BC и IC....Вернемся так сказать к "истокам". А? Что скажете лучше будет?

Он еще не знает про кирку 5х5 на рпг/мистерии с возможностью зачара на уничтожение булыгана и волшебной палки с притяжением всех ресов  :ph34r: А о кирке, которая видит руды - лучше вообще промолчать.

Предлагаю запретить между делом все кирки и лопаты. Они заметно упрощают поиск и добычу ресурсов. Оставить только палку с зачаром "Эффективность V" , и то - разрешить ее премам, а простые смертные будут копать камушек ручками. И пофиг, что руда так не выпадет и придется выпить кучу энергетиков потратить знатно времени, чтобы накопать стак угля. А все потому что ЭдвансБур, который жестко привязан к шахтерскому скиллу и при неумелом пользовании у 95% людей лагает как... ну, не буду говорить, копает 3Х3! Прикинь ?!

Я вообще не понимаю, зачем этому буру копать 3х3, он бесполезен, я с иридиевой дрелью за 10 минут соберу столько, сколько за час соберу с улучшенной дрелью, да... и каким бы у вас мощным интернет и компьютер не был, блоки зависать будут, это не от вашей системы зависит, даже в одиночке иногда может виснуть.

Может, оставим эту тему в прошлом? Пять дней видесь в топе - так себе достижение для подобной идеи.

пробуждённая  ихор кирка копает 5х5 с чарами эф 5 быстрее бура и не ломается

Не быстрее, я умудряюсь копать буром в режиме 3х3 бегая в квант штанах (ломаю блоки на бегу)

Бур, в этом режиме очень сильно лагает. И часто игнорирует блоки (не ломает их, а сделает  прозрачным). Итог:

20.07 - 26.07.2016

7 за - 43 против.

Я не согласен, плохая идея. Играть станет очень тяжело и не интересно. На сервере есть много механизмов так что развиться быстро не получится

Бур, в этом режиме очень сильно лагает. И часто игнорирует блоки (не ломает их, а сделает  прозрачным). Итог:

20.07 - 26.07.2016

7 за - 43 против.

Я не знаю как у Вас так получается копать что блоки пропадают... У меня такое происходит очень редко.

• Администратор

Во-первых, как уже отмечали выше, улучшенный бур часто игнорирует блоки, из-за чего становится не всегда удобным в применении. К этому добавим ещё то, что им в режиме Big Holes нельзя добыть монетки из руды.

Во-вторых, как уже тоже отмечали выше, "чем же он тогда улучшенный?". Останется лишь один глобальный плюс - его можно будет зачаровать.

В-третьих, хочу сказать, что действительно он сильно помогает в развитии, но развитие игроков заканчивается на разных этапах игры. Кто-то хочет получить лишь квант, кто-то стремится сделать лучший магазин/warp на сервере и т.д. Креативный игрок сможет развиваться до самого вайпа, даже если он имеет квант, магазин и всё прочее. Цели развития ставим мы себе сами. Например, знаю, что на HiTech серверах мало глобальных построек, но всё же находятся люди, которые отходят от самих модов и начинают стоить великолепные постройки, это ведь тоже развитие, только не в модах, а в архитектуре. Именно поэтому я считаю, что если у игрока нет направлений, цели для развития, "проблема" в нём, а не в буре.

В-четвёртых, на HiTech и Industrial серверах полно модов, для которых нужны многочисленные ресурсы. Например, МЭ системы требуют энергию и огромное количество кварца и т.д, поэтому бур с режимом Big Holes всегда в приоритете и является незаменимым.

Итак, всё это я написал, так как знаю автора темы и понимаю его. Просто нужно уметь смотреть на ситуацию с разных сторон, поэтому я обощил всё то, что здесь писали, добавив своё мнение.

• 3 недели спустя...

Хм... я вот сам решил попробовать как копает ихоровая кирка. (эффективность 5 ) В ихор сете умудряюсь просто летать под землей и копает она при этом 5х5. Представьте - лететь можно ))). земля иногда мешает, ну и ресурсы при такой скорости остаются в тунелях. Жесть просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...