Utpas 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Уже как месяц играю на сервере, завожу друзей, игра нравится, но постепенно мое настроения падает из-за безопасности проекта. 7 моих друзей из 10 были загриферены, 3 взломаны, хотя пароли у них были не qwerty123 и не повторение ника! Вот и меня постигла такая же участь - меня загрифирили! На мой приват сделали еще 1 приват, поэтому я уже не могу зайти ни в сундуки, ни в мэ сеть, хотя тот человек, который это сделал, имеет доступ ко всему, что у меня есть! Уже 2ой день захожу на сервер и жду, чтобы все исправили, но нет администрации сервера как будто все равно на это, уже даже не хочется играть, хотя были большие планы. Может хоть кто-нибудь сможет помочь, хотя о чем я прошу, уверен на 100%, что админам ..... на меня Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Попробуй подать жалобу по п.п. 3.4 (при условии наличия у тебя доказательств). В ином случае подавай тикет. А касательно взлома твоих друзей, может это и не взлом вовсе? Возможно, они забыли выйти с аккауна на чужом компьютере, или же просто засветили свой пароль? Ссылка на комментарий
Utpas36 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Попробуй подать жалобу по п.п. 3.4 (при условии наличия у тебя доказательств). В ином случае подавай тикет. А касательно взлома твоих друзей, может это и не взлом вовсе? Возможно, они забыли выйти с аккауна на чужом компьютере, или же просто засветили свой пароль? Какие могут быть док-ва, я по прежнему в своем регионе, а человек, который сделал приват на моем привате, удалился из владельцев! И теперь там никого нету, как узнать кто это был? Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Используйте вторую ссылку для тикета, которую я предоставил. Ссылка на комментарий
Utpas36 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Используйте вторую ссылку для тикета, которую я предоставил. С какой скоростью их рассматривают? уже 2 дня прошло Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 20 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Взломать... эх... наивные пользователи, не знающие систему защиты... Реальные причины взлома привата\аккаунта вот: 1. Человек не правильно вписал в приват какой то аккаунт (который ранее не был зарегистрирован), его зарегали и получили доступ к привату. 2. Переход по ссылками что то типо халявы\прем акк\вещи\креат или же ввод данных от аккаунта в программы с подобным описанием получения халявы. Такие ссылки часто спамят в чате злоумышленники. 3. Кража паролей через читы к игре. Всё. Где вы играете? Опишите подробности до того, как вы вас "взломали". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас