Перейти к публикации

Нужна помощь Админа

Рекомендованные сообщения

Уже как месяц играю на сервере, завожу друзей, игра нравится, но постепенно мое настроения падает из-за безопасности проекта. 7 моих друзей из 10 были загриферены, 3 взломаны, хотя пароли у них были не qwerty123 и не повторение ника! Вот и меня постигла такая же участь - меня загрифирили! На мой приват сделали еще 1 приват, поэтому я уже не могу зайти ни в сундуки, ни в мэ сеть, хотя тот человек, который это сделал, имеет доступ ко всему, что у меня есть! Уже 2ой день захожу на сервер и жду, чтобы все исправили, но нет администрации сервера как будто все равно на это, уже даже не хочется играть, хотя были большие планы. Может хоть кто-нибудь сможет помочь, хотя о чем я прошу, уверен на 100%, что админам ..... на меня 

Попробуй подать жалобу по п.п. 3.4 (при условии наличия у тебя доказательств).

В ином случае подавай тикет.

А касательно взлома твоих друзей, может это и не взлом вовсе? Возможно, они забыли выйти с аккауна на чужом компьютере, или же просто засветили свой пароль?

Попробуй подать жалобу по п.п. 3.4 (при условии наличия у тебя доказательств).

В ином случае подавай тикет.

А касательно взлома твоих друзей, может это и не взлом вовсе? Возможно, они забыли выйти с аккауна на чужом компьютере, или же просто засветили свой пароль?

Какие могут быть док-ва, я по прежнему в своем регионе, а человек, который сделал приват на моем привате, удалился из владельцев! И теперь там никого нету, как узнать кто это был?

Используйте вторую ссылку для тикета, которую я предоставил.

С какой скоростью их рассматривают? уже 2 дня прошло

• Developer

Взломать... эх... наивные пользователи, не знающие систему защиты...

Реальные причины взлома привата\аккаунта вот:

1. Человек не правильно вписал в приват какой то аккаунт (который ранее не был зарегистрирован), его зарегали и получили доступ к привату.

2. Переход по ссылками что то типо халявы\прем акк\вещи\креат или же ввод данных от аккаунта в программы с подобным описанием получения халявы. Такие ссылки часто спамят в чате злоумышленники.

3. Кража паролей через читы к игре. 

Всё.

Где вы играете? Опишите подробности до того, как вы вас "взломали". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...