kosheevnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И я исключил из клана Поступил в ВУЗ И тебя закидали говном. Зашёл на говно-форум. Ссылка на комментарий
ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Друзей в интернете не существует, поэтому ничего не испорчено, збс. А еще я не играю в майнкрафт и получается ты не смог обломать мне кайф, во прекол Ссылка на комментарий
kosheevnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А еще я не играю в майнкрафт и получается ты не смог обломать мне кайф, во прекол Зато я смогу обломать, потому что ты говноед. Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Зато я смогу обломать, потому что ты говноед. Тебя забанили, поэтому ты на всех агришь?Но погоди, в этом же ты виноват? Тогда почему ты на других весь свой кал скидываешь?;D Ссылка на комментарий
kosheevnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Тебя забанили, поэтому ты на всех агришь?Но погоди, в этом же ты виноват? Тогда почему ты на других весь свой кал скидываешь?;D Самое охуенное - самому придумывать причины моего поведения. Я на сервер ни разу даже не заходил. Ссылка на комментарий
kosheevnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И да, мне никто не мешает скидывать дерьмо на других. Ссылка на комментарий
Slorikworld 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И да, мне никто не мешает скидывать дерьмо на других. Ты бть кто ваще? я чот тебя никогда не видел, а уже агришься. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И да, мне никто не мешает скидывать дерьмо на других. Зарегался час назад,тут всё понятно. Ссылка на комментарий
ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты бть кто ваще? я чот тебя никогда не видел, а уже агришься. Я о том же этому петуху. Ссылка на комментарий
Slorikworld 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Зарегался час назад,тут всё понятно. Нее, олдфажить это не кул. Ты не круче сын мой, если ты больше его прозадротил в это говногеймный говнофорум. Ссылка на комментарий
ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Зарегался час назад,тут всё понятно. Говорят лучше дочь шлюха, чем сын ефрейтор олдфаг. Ссылка на комментарий
kosheevnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты бть кто ваще? я чот тебя никогда не видел, а уже агришься. по жызни кто или на форуме? Ссылка на комментарий
kosheevnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В общем, разницы нет. Я так и так петух. Ссылка на комментарий
Slorikworld 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В общем, разницы нет. Я так и так петух. А вот щас,ты не правильно истолковал мудрость, если ты признал, что ты петух, то ты уже не петух. Но так как ты - петух, то никакая мудрость не поможет... Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я пожалуй начну другую тему, не про петухов... Стал самым топовым почанчиком в 5 классе. Все тёлочки текут от меня, учителя разговаривают со мной на Вы, в школьной столовой меня пропускают без очереди, оценок не ставят (ибо не царское это дело следить за ними и что-то исправлять), в журнале напротив имя и фамилии стоит приписка (SexMachine), старшеклассники видя меня падают в колени и просят о пощаде, до дома меня лично отвозит директор школы. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Сказать о том, что это сон слишком очевидно. Просто твой батя был главным мафиози в вашем мелком городишке, а его пристрелили и теперь у тебя нет ни бати, ни уважения. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Сказать о том, что это сон слишком очевидно. Просто твой батя был главным мафиози в вашем мелком городишке, а его пристрелили и теперь у тебя нет ни бати, ни уважения. Это был не сон, это было на яву. Давай без шуточек про родителей... Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Это был не сон, это было на яву. Давай без шуточек про родителей... Причем тут шуточки про родителей? Сказать про то, что это был сон - это как получить модераторку вылизав жопу. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я пожалуй начну другую тему, не про петухов... Стал самым топовым почанчиком в 5 классе. Все тёлочки текут от меня, учителя разговаривают со мной на Вы, в школьной столовой меня пропускают без очереди, оценок не ставят (ибо не царское это дело следить за ними и что-то исправлять), в журнале напротив имя и фамилии стоит приписка (SexMachine), старшеклассники видя меня падают в колени и просят о пощаде, до дома меня лично отвозит директор школы.а потом проснулся и вспомнил, что всего этого добился твой злейший враг. Взял легенду в hs. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Это был аккаунт друга, который попросил тебя поиграть. И мб хватит отвечать на то, на что я уже ответил не так банально , как "это был сон". Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не пеестали отвечать так. Осилил 8к ммр Ссылка на комментарий
TinnurAk 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А вот жопа восемт хуев не осилила. Тупой сосед споткнулся и случайно упал на нож двадцать раз подряд. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Крч кто поймет, тот поймет. Он играл за сваппера , а ты стоял впереди перед его первым падением. Подписался на ларина , шевцова, ивангая, марьяну, катю клэп. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А вот жопа восемт хуев не осилила. Тупой сосед споткнулся и случайно упал на нож двадцать раз подряд. Откачали. Дорцилита похоронила Тимурку Ссылка на комментарий
TinnurAk 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Слишком тонко, милый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас