yarikKoO 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Здравствуйте, хочу предложить вам дорогие модеры, что бы в игру добавили функцию - "Trade", тоесть безопасный обмен между игроками. Мне надоело каждый день видеть как игроков обманывают, кидают и т.д. Также, прошу заметить, повысится онлайн игроков, из-за того, что будет меньше банов и нервных людей которые покидают проект(такое тоже бывает). Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Зато обманщиков можно вывести на чистую воду, если не поленится скачать программу для записи видео. Однако исключительно моё важное мнение - обмен всё же стоит реализовать, так как ты правильно сказал, на сталкере тесновато, и обмен путём дропа часто приводит к потере вещей у честных но не дальновидных игроков. За. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 При таком обмене еще можно попасть на очистку дропа и будет вообще весело. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Сундуки по зоне расставлены для кого? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А вообще, за. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Отличное предложение. Таким образом можно сократить количество обманщиков, и новички не будут попадаться на них. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Мне надоело каждый день видеть как игроков обманывают, кидают и т.д.ну не смотри :lol: Я против. Это выживание, тут никому нельзя доверять, иначе смысл теряется. Количество обманщиков не сократится, сократится число поводов для обмана. Так можно и пвп убрать на всем сервере, а то пообещает мир и убьёт, как же так? А "не дальновидные игроки" в следующий раз будут внимательнее, и не станут торговаться в толпе игроков. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ну не смотри :lol: Я против. Это выживание, тут никому нельзя доверять, иначе смысл теряется. Количество обманщиков не сократится, сократится число поводов для обмана. Так можно и пвп убрать на всем сервере, а то пообещает мир и убьёт, как же так? А "не дальновидные игроки" в следующий раз будут внимательнее, и не станут торговаться в толпе игроков. Одно дело пвп на пвп-сервере, другое дело - нарушения правил сервера. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Одно дело пвп на пвп-сервере, другое дело - нарушения правил сервера.1.7. Обман(действия, приносящие значительный вред) игроков. Значительный вред - относительное понятие. Я считаю, что если вещи НЕ куплены за реальные деньги, то обман незначительный. Ссылка на комментарий
DODOUG 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 За За Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 За За Тема старая, уже давно все обмениваются через "Шапки". (месяц прошел с последнего сообщения) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Тема старая, уже давно все обмениваются через "Шапки". (месяц прошел с последнего сообщения) ГДЕ?! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 он видимо не увидил приписание относящееся к серверам Сталкера Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 он видимо не увидил приписание относящееся к серверам Сталкера Есестна, у меня глаза в разные стороны смотрят) Добавляем шапки на Сталкер! Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А давайте! Будем одевать шапки на доброю половину НПС! Оденем шапку Пикачу на Монолитовца! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас