KostaUlimov 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Classic 1.7.10 - Подкачивает, по 30-90 кб/с (Не нужен именно мне) Magic 1.6.4 - Подкачивает, по 30-90 кб/с (Magicka - хочу тут поиграть, но сори не могу!?!) HiTech 1.6.4 - Подкачивает, по 30-90 кб/с (Не нужен именно мне) Pixelmon 1.7.10 - Подкачивает, по 30-90 кб/с (Не нужен именно мне) Survival 1.6.4 - Тут всё норм не чего не подкачивает идёт с 2-5кб/с С 2012-1014 до Августа не чего не подкачивало теперь начело что за обнова лаунчера??? С 2014 года Августа где-то ... -_- <_< :( Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Честно? - Я вообще тему не понял. Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Короч в хожу лаунчер выбираю например сервер магик покороче захожу и начинает качать так во всех сервах кроме сталкера может вы что-то туда добавили? Скрин: Начало когда включил: Выключил не качает: После 2014 года Августа!!! Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Короч в хожу лаунчер выбираю например сервер магик покороче захожу и начинает качать так во всех сервах кроме сталкера может вы что-то туда добавили? После 2014 года Августа!!! А почему ты так уверен что причина в лаунчере или серверах?)) Типо: "запускаю - трафик идет. Вырубаю - не идет." Да?) У меня после загрузки любого клиента, идет 0 активных соединений для процессов "%AppData%\exjava\jvm\bin\java.exe" и "%AppData\exjava\jvm\bin\javaw.exe". У тебя, скорее всего, просто: И что-то использует активные соединения приложений... Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 дауш Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мда переустанавливать комп полностью это ппц :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 На магике клиент качает звуки игры которых не хватает. Остальные проверяют версии модов и не чего не докачивают. Вот и прыгает трафик. Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я тогда только в S.T.A.L.K.E.R S2 буду играть! ^_^ Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Всё админы у меня стало всё нормально, покачало 10 минут и стало вроде не идёт пока! Ура теперь можно и в сталкер и в магик :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Но слишком странно было :unsure: :blink: :wacko: ??!!??!! Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 FarGry ты самый лучший админ, если бы не сказал бы вот это "На магике клиент качает звуки игры которых не хватает. Остальные проверяют версии модов и не чего не докачивают. Вот и прыгает трафик.", - то я бы дальше не знал, но я подумал и дальше до качал я просто не знал, что он качает? :huh: ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас