MaXveLL333 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Дорогие Администраторы,Модераторы.Я не пойму почему в клиенте сталкер все игроки ко мне относятся ко мне как (дерьмо)извините за выражения.Почему они матерятся ? Я новенький но от этого сервера я этого не ожидал.спасибо за всё. :( Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Вам надо поверить в себя, полюбить себя, поменять имидж, стать сильнее морально, перестать чувствовать себя жертвой и все будет у вас хорошо в игре. Желаю вам счастья и удачи, никогда не теряйте веру в себя!!!! Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Относись к этому попроще. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Нутк отбивайся. Отвечай и говори жестче. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не мы такие, а жизнь такая. Ты забыл главный принцип любой выживалки - "Доверяй только твоему слоту оружия" ? Сначала стреляй, потом задавай вопросы - так и победишь. Да и вообще, предательство в оригинальном сталкере - штука не новая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас