Helson1212 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 спавнеры добавьте Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 спавнеры добавьте Зачем? Люди часы тратят на поиски спавнеров определенного монстра, а ты хочешь облегчить это? Ну вы ленивый, сударь. Идея бред, автора тапком Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Зачем? Люди часы тратят на поиски спавнеров определенного монстра, а ты хочешь облегчить это? Ну вы ленивый, сударь. Идея бред, автора тапком Нда. Некоторым например хочется Спавнер Свиней, не подумал? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Нда. Некоторым например хочется Спавнер Свиней, не подумал? Подумал, поэтому такое и сказал. Ссылка на комментарий
DeEpic 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 а по моему добавить спавнеры хотя-бы некоторые было бы не плохо Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 а по моему добавить спавнеры хотя-бы некоторые было бы не плохо Легче добавить простой. А остальные делаются Яицами Призыва, если не знал. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Добавить спавнер? Абсурд. В таком случае яйца призыва перестанут окупаться и их вовсе уберут. К тому же, большое кол-во животных может нагрузить чанки. Против. автора тапком Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если только за штуку 100 к монет) Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Создание животных - это тоже игровой процесс.Купите 2 яйца призыва и разводите их.Но конечно им растительность нужна.ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подумал, поэтому такое и сказал. Ты написал совсем другое .-. Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Добавить спавнер? Абсурд. В таком случае яйца призыва перестанут окупаться и их вовсе уберут. К тому же, большое кол-во животных может нагрузить чанки. Против. Яица призыва Зачем убирать? С их помощью разные спавнеры и создаются... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Яица призыва Зачем убирать? С их помощью разные спавнеры и создаются... Разницы нет. Купив два-три яйца разных видов животных, яйца опять же перестанут окупаться, ибо купив одно яйцо и один спавн - игроки обеспечивают себя достаточным кол-ом еды. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ты написал совсем другое .-. Написал я правильно. Я думал надо всем. Спавнеры слишком облегчают игру, убивая часть геймплея - разведение. Капсик уже вам объяснил почему. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Слишком имбово. Какое удовольствие от размещения одного блока, и последующим за ним бесконечный наплыв дропа? Теряется вся суть игры, ведь всё удовольствие в постепенном развитии. автора тапком Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Написал я правильно. Я думал надо всем. Спавнеры слишком облегчают игру, убивая часть геймплея - разведение. Капсик уже вам объяснил почему. Нуу... Например Эндермены. Они Редкие, а многим жемчуги не помешали. И разводить их нельзя) Можно сделать Спавнер Ифрита, в аду бывает много "Умных" игроков которые все Спавнеры Рушат. Их тоже разводить нельзя. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Было бы неплохо... Но по дороже надо сделать! Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Нуу... Например Эндермены. Они Редкие, а многим жемчуги не помешали. И разводить их нельзя) Можно сделать Спавнер Ифрита, в аду бывает много "Умных" игроков которые все Спавнеры Рушат. Их тоже разводить нельзя. Тогда обесценятся эти ресурсы. Разводить их нельзя, но ты попробуй найти и попытаться выбить с них тебе нужное. Ты хочешь облегчить себе жизнь, вот и всё, ибо СЛОЖНА. Тебя тоже тапком Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Тогда обесценятся эти ресурсы. Разводить их нельзя, но ты попробуй найти и попытаться выбить с них тебе нужное. Ты хочешь облегчить себе жизнь, вот и всё, ибо СЛОЖНА. Тебя тоже тапком Аташол. У меня рядом три Тапка есть, я Апасин. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Аташол. У меня рядом три Тапка есть, я Апасин. Анти-тапкин у меня) На меня тапки не действуют) Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Анти-тапкин у меня) На меня тапки не действуют) У меня еще Шлепки есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас