Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А почему бы не сделать так, что-бы соклан не мог убивать соклана? 
Ведь на серверах stalker много "крыс" которые вступают в клан, что-бы убить сокланов кто не прем.
А ещё, почему бы не исправить то-что после смерти от самого мира, мол от кровотечения, радиации и так далее, выпадали вещи.
Баг это, или не баг, я не знаю. Но это сильно портит сервер.
Почему бы не сделать предупреждение о очистке дропа? Ибо часто происходит так, что ты даешь вещи другу, а она бац, и исчезает.
Почему бы не сделать платный разбан, (Только не для тех, кто был забанен по причинам 1.1 ну и подобных серьёзных нарушений). К примеру человека, которого забанили за стрельбу из но-пвп, он зайдёт и купить разбан. И сервер не сильно испортит, и денежки дополнительные будут.
Почему бы не прибавить времени телепорта (именно на сталкере) премиумам, ибо ты только его убил, даже убежать не успеваешь а он уже тут как тут. Бэкнулся. До 20 секунд, т.к-как за такое время вполне реально успеть убежать.
Почему-бы не установить optifine на stalker? Ведь без него сильно лагает. (Ничего не знаю, но у меня его нет).
Почему-бы не сделать глобальную систему перемирий? Это на подобии при согласии 2-ух кланов, ну, типо командой (/exclans truce Название_клана), и что-бы союзные кланы не могли убивать друг друга.
Просьба не судить строго, тк-как может, уже подобные просьбы были.
:)

Можно не писать таким почерком?Аж глаза "Щиплет".

Не вижу что вы там пишете, после первой же строки выколол себе глаза.

Против.
1)Такой вид получения денег никто не отменял. Почитай пару книг серии сталкер. Тебе могут спасти жизнь,а ты убьешь этого человека.Это сталкер....
2)Ты хочешь сказать,что в том же "Зов пяток" ты не мог пострелять по своим? Пули летели сквозь них? Не реалистично....

А почему бы не сделать так, что-бы соклан не мог убивать соклана? 
Ведь на серверах stalker много "крыс" которые вступают в клан, что-бы убить сокланов кто не прем.

Не реалистично. Против. Это survival, тут каждый сам за себя. Крыса - это подло, но не запрещено.

А ещё, почему бы не исправить то-что после смерти от самого мира, мол от кровотечения, радиации и так далее, выпадали вещи.
Баг это, или не баг, я не знаю. Но это сильно портит сервер.

Так стоп. "После смерти от самого мира выпали вещи" Шта?
Ты хочешь, чтобы от смерти НЕ от рук игроков не падали вещи?
Или ты говоришь, что у тебя вещи теряются при кровотечении?
Или ты хочешь, чтобы вещи при смерти от кровотечения не выпадали?
Да что ты хочешь то?
Короче, в следующий раз пиши понятнее.
(Скорее всего ты имел ввиду первое. Ну это бред ёпт! Ты сдох - твоих вещей НЕТ больше. Все! Или, может, тебе креатив тут выдать сразу? "Ой! Я остался без вещей. Надо искать новые. Хм, лучше пойду на другой сервер, а мне тут как-то сложнаа")

Почему бы не сделать предупреждение о очистке дропа? Ибо часто происходит так, что ты даешь вещи другу, а она бац, и исчезает.

согласен. Об этом даже тема была отдельная, но опять никаких изменений.

Почему бы не сделать платный разбан, (Только не для тех, кто был забанен по причинам 1.1 ну и подобных серьёзных нарушений). К примеру человека, которого забанили за стрельбу из но-пвп, он зайдёт и купить разбан. И сервер не сильно испортит, и денежки дополнительные будут.

тоже хорошая идея. Если администрация так денег хочет, почему это не сделать? Можно даже за каждое наказание отдельную плату сделать, чтобы чаще покупали.

Почему бы не прибавить времени телепорта (именно на сталкере) премиумам, ибо ты только его убил, даже убежать не успеваешь а он уже тут как тут. Бэкнулся. До 20 секунд, т.к-как за такое время вполне реально успеть убежать.

тут вообще ++++ без комментариев.

Почему-бы не установить optifine на stalker? Ведь без него сильно лагает. (Ничего не знаю, но у меня его нет).

Говорят, что его нельзя ставить со смартмовингом, поэтому против.

Почему-бы не сделать глобальную систему перемирий? Это на подобии при согласии 2-ух кланов, ну, типо командой (/exclans truce Название_клана), и что-бы союзные кланы не могли убивать друг друга.

Против. Во-первых, неубиваемые друзья это не реалистично, писали все уже; во-вторых, КВ на сервере и так почти отсутствует, поэтому просто смысла нет.

"

во-вторых, КВ на сервере и так почти отсутствует, поэтому просто смысла нет." Кеееееееек.... Почти... Да... Почти...

Дорогая администрация по ходу игры на вашем сервере я заметил несколько несоответствий с игрой по которой сервера были созданы:радиация расставлена в несоответствии с игрой что для человека который играл в S.T.A.L.K.E.R. (лично для меня) есть обидным также в некоторых местах где должны быть тайники их нету по пути прохождения стандартной сюжетной линии сталкера. Во время похода от кордона к свалке на начале свалки много радиации хотя в самой игре радиации там почти нет.Прошу принять к вниманию и принять какие то меры или сказать почему вы сделали именно так.

1. Не нужно попадаться на такие кланы. К тому же ни разу не видел такие случаи.

2. Ничего не понял D:

3. Бред. Пусть нарушители (особенно по 5.2) сидят свой срок до конца.

4. Раньше на S2 была телепортация 20 сек. Не понятно почему время сократили до 10 сек.

5. optifine - хорошая идея. Поддерживаю.

6. "Глобальное перемирия" ? Это сталкер так-то, не забывай. Полный бред.

Почему бы не сделать предупреждение о очистке дропа? 

Поддерживаю. ЗА!  ;) 

Почему-бы не установить optifine на stalker? 

Поддерживаю. ЗА! :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...