Перейти к публикации

вы издиваешся да я за всю жизнь ети испытание не пройду

Рекомендованные сообщения

Не, ну, а что? Ты думал, что в сказку попал или что? Это твое наказание за то, что ты согрешил и из-тебя теперь плачут котятки и один Я.
В твоих темах нет смысла и ты прекрасно это знаешь, мой дорогой тослтый троль. Перестань плодить бессмысленные темы на тему получения модерки. Подбиваешь меня на рофляночки, а люди едой мониторы пачкают со смеху.
Вообщн, скажи спасибо, что тебе не предлагают способ с "флажком", Который вспомнят лишь избранные и про который помнят еще меньше (Кому интересно - могу рассказать в лс).
Удачного дня, сударь.

а почему в заданиях надо изучать я не хочу стать модератером на хайтек я хочу стать модератером на магикал

а почему в заданиях надо изучать я не хочу стать модератером на хайтек я хочу стать модератером на магикал

А я хочу кусочек пиццы, которая будет себя регенерировать когда я буду её кусать.

Кто-нибудь, пожалуйста, прошу, объясните смысл темы. Что за испытания? Ничего не понятнаааа!

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/69227-хочу-стать-модератером/
Я там отжег слегка, и оттуда пошло

Кто-нибудь, пожалуйста, прошу, объясните смысл темы. Что за испытания? Ничего не понятнаааа!

[url=http://radikal.ru/big/2ffaf512870b47ca8cef1c5ca26fc2bb]391a55c6bcd1.jpg[/url]

391a55c6bcd1.jpg

Эм, и к чему это? Теме 2 два дня + в ней кроме куйцх*йцкцк ничего нет. Откуда я должен знать, что это относится к теме 100летней давности, которая даже смысла не имеет.

Чувак ты не тролль случаем? Я просто не могу представить себе что на земле реально есть такие ущербные люди. Как ты со своим однозначным уровнем IQ вообще сумел установить клиент? Ты это, удали его лучше и в тетрис гамай, не порть тут людям нервы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...