Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Строю большое здание,возможно ли получить приват администраторов. Т.к здание находиться на 3 приватах. Если да то куда можно подать заявку.

Я думаю, они тебе помогут с приватами для твоей постройки, если она окажется действительно классной (Т.е. техника строительства должна быть незаурядной и ее масштаб должен быть воистину колоссален) и будет иметь сильный Глобальный характер. Это только мое мнение.

Тем не менее, можно походить по доверенным игрокам (с хорошей репутацией) и взять у них регионы в аренду (Но тут тоже свои трудности).
Также есть путь более темный, о коем я умолчу.
А можно скриншотики на твою постройку и местонахождение ее на сервере?

Можно зайти с твинков (не забываем про п.п. 1.14) и заприватить территорию кусочками с их помощью.

Надеюсь это не тот способ, который не хотел светить Кейн и челюха сегодня у меня останется целой.

Читай правила (1.14) http://excalibur-craft.ru/rules.html.
5 ак. = ? приватов. 

10, я угадал? Приз будет?

Можно зайти с твинков (не забываем про п.п. 1.14) и заприватить территорию кусочками с их помощью.
Надеюсь это не тот способ, который не хотел светить Кейн и челюха сегодня у меня останется целой.

Способ тот, но ты убил интригу... Тебя найдут... на сервере... живым и здоровым... возможно, даже хуже...

Пиши на почту Администраторам сервера:>>> Admin:Excalibur-craft.ru.

Или в тикет:>>> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket#admin.

Но Вы можете создать 4 фейковых аккаунта,но не более,т.к. можете словить бан по п 1.14.

А зачем? Обратись к любому модератору I-го ранга и объясни проблему. На крайняк - создай сам твинк.

Тимур, у первых рангов приваты по 400К тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...