Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кароче такая тема. Закрываем все сервера на день и оставляем онли DayZ.
Онлайн вырастает,я великолепен XD
Ну а если серьезно,то я опять повторю фразу,что слышал из уст ~30 человек. DayZ Надо менять
Прошлую мою тему проигнорили. Мне писали в теме(Там я так же затрагивал сталкер)"Не умеешь стрелять""Не умеешь фармить""Да тебе при заходе дают кит,когда ты его вводишь то появляются все вещи и ты идешь фаниться(Ну я образно если что)".

Ну я просто перекопирую половину той темы.Если тема опять будет незамеченна(Иск. 5-7 чел. при просмотре в 242 чел.),то я перестаю вообще пытаться чего-то добиться.

Я предлагаю удалить сервер DayZ и установить сервер с одной из тематик

RPG- rpg другого типа,rpg квесты,NPC,питомцы,магия,физики,выбор классов,можно реализовать какие-либо скиллы у того или иного класса,согласитесь,звучит интересно,как будет пвпшится пацан,что колдует(удерживает противника,поджигает,возможно блинки,это телепорты,просто вносит урон заклинаниями) и тот парень,что гасит с лука,у которого может быть будет из скиллов "Невидимость","Двойной выстрел","Усиление стрел на время",ловушки,что будут вносить урон и дебафать.А например танк...Предполагаемые скиллы(Опять же просто пример. Баф сопротивления урона,огнестойкости.Возможность одевать броню на защиту 1-5лвл) Помимо этого,пвп будет и пве,так же игроки собираются,в 5 человек например и идут сносить босса,чтобы продолжать выполнять квесты,за которые ему дадут деньги,и он сможет купить заклинание\кинжал\лук\меч\пистолет и просто шмотку. Как вы относитесь к тому,чтобы пойти кланом и отжать замок у других ребят,показать свое превосходство? Реализовать лишь кажется сложно. Просто капельку времени. Около недели и  можно открывать ОБТ.

RPG будет в 100 раз интереснее DayZ,тем более,того DayZ,что сейчас на проекте. К слову будет куда разнообразнее даже из-за CustomNPC.(В данный момент мы имеем всего 1 сервер с данным модом... Да и тот сковывает зона)

Военный сервер- Обычный сервер Minecraft,возможно с каким-нибудь индастриалом и модом Flans,на пушки,так же с каптом зон и прочего.Чем этот сервер будет отличаться от Stalker? В нем не будет сталкера.Странно звучит? Не,тебе кажется.В сталкере ты будешь пинать мобов,ходить на боссов,лутать ящики.Тут ты сможешь построить себе дом,зарабатывать на всем чем можно,на разведении животных,на копании,на взращивании,на истреблении мобов.Ты будешь получать деньги,за которые сможешь купить себе пушку,патроны, самолет,бензин,парашют и идти пинать соратников. У кого-то уже созрели мысли"Точно так же днями фармить",не ребята.На сталкере мы фармите ТОЛЬКО АКТИВНО,здесь фарм будет и АКТИВНЫМ И ПАССИВНЫМ,т.е. Ты поиграл на сервере недельку,построил роскошный домик,у тебя огромное поле,где-то под землей коровы с курами,даже пока ты будешь проводить 30 секунд дома,чтобы взять шмотки,у тебя все это развивается,это будет некая смесь войны и мира.Раньше как было? Одни воюют,другие варят им кашу,но вы одни...А может кстати с другом.Вот и распределяйте обязанности.

Это будет интереснее DayZ,при этом в лаунчере останутся 2 военных сервера.

Сервер с бизнесом- Тут вы сможете купить себе здания,зарабатывать на продаже дерева,ведь вы купили за 1.000.000$ лесопилочку,копите на поднятие лвла своего офиса,это будет аля "Ферма" на телефоне(Построй свой мегаполис\замок\базу.Ведь таких игрушек на тел. много).Вы сможете построить Военные постройки и совершить налет на других игроков,пусть вас смогут полностью снести,ВСЕ ДО ЕДИНОГО,тогда начинаете все заново,и все это не на одну игру,а навсегда! Совершайте сделки с другими игроками и прочее,лично я считаю что тоже хорошая идея сделать такой сервер.

Первый сервер с ЯРКО выраженной экономикой

Подкреплю тему,что людям не хватает(как и мне) того что описано выше

Пару скринов
http://prntscr.com/brbabs

http://prntscr.com/brbaco

1 идея полный бред
из маинкрафта полноценное ммо рпг не сделать
2 идея полнейшая бредятина
индастриал с каптами и пушками
пол мира перекопают и застроют и попробуй покапти в том же кванте

3 идея самая тупая из тех что я тут видел за долгое время
наигрался в мобильные стратегии и всё понеслось
какой нафиг мегополис?
какие нападения на другие города
и это всё в маинкрафте у которого размеры стандартны нормам экскалибура 10 к блоков на 10 к блоков

Из всего этого бреда, который скорее всего не реализуют, можно выделить Custom NPC для серверов RPG, но я уже недавно это предлагал.

Не особо интересно разговаривать с нытиками,для которых устанавливают правила,а они как бараны не имеют своего мнения.На 50% лаунчерах есть сумеречный лес. На 80% лаунчерах есть таумкрафт. На 90% лаунчерах есь индастриал. Ну а вы грубо говоря в стеклянной комнате. Вы только видите,что вы заперты,вы не обращаете внимания на то,что она стеклянная,на сколько красив мир. К чему я? Вы не привыкли к новому. Вам не нужны новые идеи...

1)ММОРПГ и то что я предложил-это разные вещи. В ммохе ты будешь сутками качаться,а тут ты сможешь остановится в любой момент,пойти на арену,повыполнять второстепенные квесты.

2.Как раз в кванте будет каптить в перекопанном мире неплохо,но суть не в том. Я индастриал выставил как пример

3. Наигрался я или нет совсем не имеет значения. А что касается размеров,то и город будет занимать 1х1к блоков,развитый город. Это много весьма(для города,а не по меркам беготни). Кто то засрет карту своей деревенькой?Что делать? Не будет места? Для этого я и написал,что игрока можно будет полностью снести с лица земли.

1 твоё предложение просто большинство ммо рпг
2 твоя идея просто такое ощущение что ты чем то накурился 
так как бредятина бредятиной
3 полнейший бред почему я обьяснил
опять же слизанно с большинства мобильных стратегий

Тема полный мусор
тема с метро2033 и то адекватнее этой
хотя она мне тоже не понравилась

Просто у кого-то нету мозгов чтобы дать внятный ответ. Нормальный. Я жду адекватных ответов.

1) Метро слизано с сервера,очень линейно. Тупо бегаешь по коридорчикам.

2)Ты найдешь очень мало рпг в майне(в пример были не до конца реализованный RPG Azerus,и еще рпг на одном проекте,не буду его упоминать,дабы не забанили. Потому что сервер живет и сейчас. Кстати отлично живет. У них свой лаунчер, именно на рпг серве стабильно 50 чел... Это помимо их других серверов.

3)Ты даже не можешь дать адекватного ответа почему же мои идеи бред. Тебе нечего сказать. Поэтому после 10 мин раздумий ты пишешь"Такое ощущение,что ты накурился"

4)Ты не увидишь ни на одном проекте(действующем)подобную идею. Слизано с мобилы? С таким же успехом можно сказать,что тут таумкрафт слизали с других сервов... Да и индастриал. Мобила и майн разные вещи.

В итоге что мы получаем? Маленький мальчик настрочил сообщение. Никчемное. Без аргументов. Без своего мнения. А после моего ответа пойдет плакать и жаловаться маме

Просто у кого-то нету мозгов чтобы дать внятный ответ. Нормальный. Я жду адекватных ответов.

2)Ты найдешь очень мало рпг в майне(в пример были не до конца реализованный RPG Azerus,и еще рпг на одном проекте,не буду его упоминать,дабы не забанили. Потому что сервер живет и сейчас. Кстати отлично живет. У них свой лаунчер, именно на рпг серве стабильно 50 чел... Это помимо их других серверов.

3)Ты даже не можешь дать адекватного ответа почему же мои идеи бред. Тебе нечего сказать. Поэтому после 10 мин раздумий ты пишешь"Такое ощущение,что ты накурился"

4)Ты не увидишь ни на одном проекте(действующем)подобную идею. Слизано с мобилы? С таким же успехом можно сказать,что тут таумкрафт слизали с других сервов... Да и индастриал. Мобила и майн разные вещи.

В итоге что мы получаем? Маленький мальчик настрочил сообщение. Никчемное. Без аргументов. Без своего мнения. А после моего ответа пойдет плакать и жаловаться маме

внятный ответ составлял бы оскобления в твой адрес и мат :) поэтому получилось так
конечно я не увижу такие идеи на других проектах потому что они бред

разберём по пунктам
1 твоя идея описывает большинство ммо серверов за исключением того что можно копать и стоить тем самым остепенится 
такой бредятины я давно не видел
ммо рпг в стиле пикселей

2 твоя идея 
устроить что то на подобии сталкера в перемешку с индастрилом 
какой смысл от зон если это индастриал сервер где можно копать и строить, само собой делать приваты, а раз можно делать приваты то подавно и варпы, хоумы, и тем самым можно телепортироватся, и хранить вещи, крафтить приборы, квант
так ещё с элементами стрельбы 
полный бред
проста куча модов собрана в кучу
пол мира будет застроено пол мира будет перекопанно, зоны которые некому нафиг будут не нужны будут застроены 

3 идея опять же копия большинства мобильных стратегий 

и повторюсь 
это не увидеть на других проектах потому что это бред
а автор диградирует как только может

Переходишь на личности. Логическая некорректность твоей аргументации очевидна.
[spoiler]

[/spoiler]

Да простит меня Ктулху, за то, что я полез не в свою тему, но высказаться должен. Пройдемся по полочкам.

1. Как уже оратор выше сказал - из Minecraft ММО не сделать. Если хочется прям уж ТАКОГО разнообразия, то почему не сходить в "вовку" на пару-тройку часов? Развеяться там, кинуть пару заклинаний перед работой, с утра закинуть парочку и т.д.? Ну, чтобы таких бредовых идей не возникало. Все эти "перки" и "бонусы" предоставляются зачарованиями, зельями и прочей лабудой.

Хочешь кинуть файерболл в своего соседа - крафть огненные шары или чебурахни его из палочки. Хочешь быть "Танком" - грызи Блочное золотое яблоко и запасись зельями на отхил, купи броньку покрепче и с криком "ЗА ОРДУ" в бой. Хочешь наяривать из лука? Вот тут сорян, арбалетов чу-ко-ну не завезли. Наши рпг-сервера достаточно разнообразны и без этих финтифлюшек а-ля "прокачка", "классов" и унылых, банальных перков.

Если у тебя есть на примете определенный РПГ-Мод для "миникруфта", который и разнообразит "унылый" геймплей "Диван-РПГ" и Таумкрафта как ты хочешь - милости просим в "обсуждения" вместе с ним , пооскорбляем твои идею и будем довольны.

2. Это, более-менее, внятная идея, которую я увидел в твоем "валшебнам" списке, но она и не свежая. Да, кому-то хочется оружейного разнообразия помимо бессмертного Сталкера, с техникой там, с танчиками. Вроде, Flan's может такое предоставить... Да, эпичненькое такое месиво на квадратных танках с использованием современного оружия и прочих прелестей жизни отлично разнообразит жизнь сервера. Тут нужно хорошенько обдумать тему. Без сарказма.

3. Мы тут не в Анно или Циву играем. Это бред, даже я такого придумать не мог. И как это будет выглядеть? Это технически очень сложно реализовать (и слава богу), да и спросом не будет пользоваться. Если я захочу поиграть в мобильную стратегию , то я не буду захламлять minecraft этой ересью и просто включу планшет/мобилку. 0/10, сэр.

2. Это, более-менее, внятная идея, которую я увидел в твоем "валшебнам" списке, но она и не свежая. Да, кому-то хочется оружейного разнообразия помимо бессмертного Сталкера, с техникой там, с танчиками. Вроде, Flan's может такое предоставить... Да, эпичненькое такое месиво на квадратных танках с использованием современного оружия и прочих прелестей жизни отлично разнообразит жизнь сервера. Тут нужно хорошенько обдумать тему. Без сарказма.

вот что ты описал я тоже думал об этом и об его описании сервера
и там я не увидел ни слова про технику
да и опять же если такое делать то без индастриал мода

Именно. Я думал, вместе с словом "бензин" он имел в виду добавление танчиков. И опять же: именно эта тема имеет место быть и нужно развивать далее.

Именно. Я думал, вместе с словом "бензин" он имел в виду добавление танчиков. И опять же: именно эта тема имеет место быть и нужно развивать далее.

военный сервер где можно копать это бредовый сервер

просто представь захочешь ты поехать на танке а какие нить умники всё перероют и часть застроют

куда лучше возрадить сервер дейз добавив улучшения

довольно не плохую вариацию видел от маньяка

да и не забывай что в скором времени должен подъехать сталкер в3

и многие забудут про тот сервер

если уж и делать альтернативу дейзу 

я бы отдал свой голос за возвращение лост ворлд

там и мушкеты есть и арбалеты на скок я помню

внятный ответ составлял бы оскобления в твой адрес и мат :) поэтому получилось так
конечно я не увижу такие идеи на других проектах потому что они бред

разберём по пунктам
1 твоя идея описывает большинство ммо серверов за исключением того что можно копать и стоить тем самым остепенится 
такой бредятины я давно не видел
ммо рпг в стиле пикселей

2 твоя идея 
устроить что то на подобии сталкера в перемешку с индастрилом 
какой смысл от зон если это индастриал сервер где можно копать и строить, само собой делать приваты, а раз можно делать приваты то подавно и варпы, хоумы, и тем самым можно телепортироватся, и хранить вещи, крафтить приборы, квант
так ещё с элементами стрельбы 
полный бред
проста куча модов собрана в кучу
пол мира будет застроено пол мира будет перекопанно, зоны которые некому нафиг будут не нужны будут застроены 

3 идея опять же копия большинства мобильных стратегий 

и повторюсь 
это не увидеть на других проектах потому что это бред
а автор диградирует как только может

Оск и маты не являются внятным ответом.Кто еще деградирует ))

Ну продолжим спор

1) Нормальных серверов с ммо единицы,а развиваться путем копания и выращивания(Грубо говоря)Никто и не запрещал.Для этого можно отделить специальную зону

2)Писькомерие Войну кланов не отменить ни на одном сервере.Без этого не будет цели игры. Повторюсь 2й раз(Кто-то не умеет читать...)что индастриал я привел лишь в пример.Согласись,что ни арса и таум не подойдут,нужна современность.Современных модов много и под придлогом индастрала я  имел ввиду какой либо мод,не на средневековье,не на магию,можно кстати таже TFS или как там... На реализм.

3)Да как ты не понимаешь то... да это копия мобильных стратегий,но это майнкрафт,доброе утро.Это игра где все вокруг кубики. Тут это будет новым,интересным.

Переходишь на личности. Логическая некорректность твоей аргументации очевидна.
[spoiler]

[/spoiler]

Меня оскорбило его сообщение.Я оскорбил его в своем. А что касается мода CustomNPC на данном RPG  сервере он не закатит...Просто никак...

Да простит меня Ктулху, за то, что я полез не в свою тему, но высказаться должен. Пройдемся по полочкам.

1. Как уже оратор выше сказал - из Minecraft ММО не сделать. Если хочется прям уж ТАКОГО разнообразия, то почему не сходить в "вовку" на пару-тройку часов? Развеяться там, кинуть пару заклинаний перед работой, с утра закинуть парочку и т.д.? Ну, чтобы таких бредовых идей не возникало. Все эти "перки" и "бонусы" предоставляются зачарованиями, зельями и прочей лабудой.

Хочешь кинуть файерболл в своего соседа - крафть огненные шары или чебурахни его из палочки. Хочешь быть "Танком" - грызи Блочное золотое яблоко и запасись зельями на отхил, купи броньку покрепче и с криком "ЗА ОРДУ" в бой. Хочешь наяривать из лука? Вот тут сорян, арбалетов чу-ко-ну не завезли. Наши рпг-сервера достаточно разнообразны и без этих финтифлюшек а-ля "прокачка", "классов" и унылых, банальных перков.

Если у тебя есть на примете определенный РПГ-Мод для "миникруфта", который и разнообразит "унылый" геймплей "Диван-РПГ" и Таумкрафта как ты хочешь - милости просим в "обсуждения" вместе с ним , пооскорбляем твои идею и будем довольны.

3. Мы тут не в Анно или Циву играем. Это бред, даже я такого придумать не мог. И как это будет выглядеть? Это технически очень сложно реализовать (и слава богу), да и спросом не будет пользоваться. Если я захочу поиграть в мобильную стратегию , то я не буду захламлять minecraft этой ересью и просто включу планшет/мобилку. 0/10, сэр.

Ну это такое себе,это уже внятный ответ,который я услышал(увидел),в нем есть пояснения да и вообще читать было интересно.

Играл в линягу 4 года XD.Хлам в котором без доната не обойтись.Все это можно будет реализовать даже с помощью арсы(Коль не убирать 7\8 мода в конфиге),но даже если без неё. На это есть плагины.Хочешь быть танком? Получи возможность носить щит!(Да-да-да,я понятия не имею как называется этот мод XD).Так же знаю что в CustomNPC присутствует пистолеты.Не адски жесткие конечно,а все же.Просто данный рпг сервер является аля "Посиди месяц,скрафти ихор,слей его на арене,копи на новый ихор",ведь просто так скрафтить ихор и идти пинать зомбей не интересно.Весь майн заключается в том,чтобы показать свое превосходство,а не набить больше всех ифритов и скелетов.В нашем рпг нет цели. Единственное чет мне очень понравился сталкер,в чем его отличие-это цели. Это квесты,Это тебе дают задание дойти до бара и ты идешь туда. Сравним с квестом и без

С квестом                                | Без него

|
Тебе надо дойти до бара       | Ну если что можно сходить в бар....

Понимаешь,лично мне куда интереснее,когда есть цель,которую надо выполнить,которую выполнив ты станешь чем то лучше других...Просто развиваться старая тема,но куда интереснее делать это с целями,миссиями. А перки можно давать в качестве бесконечных бафов(Велком арса).Ведь давай сравним танка и лучника. Масивный,в тяжелой броне,со щитом брутальный мужик VS ловкого,быстрого,маневренного,в лайт сете паренька. И будет не очень адекватно видеть,как танк носится за луком в полную скорость.Для этого например при одевании Алм брони(Если говорить о ванильной броне) будет накладываться замедло 1го лвла.Например воин(Велком тинкер констракшион) будет носиться с тесаком,но тесак уже сам по себе выдает усталость,а одевать он сможет лишь железку\койф.Так же весьма интересны рунные щиты(таум).Внимание(чтобы не было бомбежки у других)!Я говорю  лишь о части модов!Т.е. от тогоже таума мы берем они бижу. Можно посохи и наболдажники,но тут  такое себе...

Если вы хотите открытого мира для развития(Копания,выращивания,ломания),то там нужно запретить ломать,но разрешить строить.
Т.е. мы пинаем крепчигов,аппаем баблишко,покупаем все что нам надо. Доски? Просто! 5 монет,что дропаются с шансом 10%,и получаемые 2 монетки с квеста,что гласит запинать 8 [name]. Пол стака твои,иди строй! Хочешь аппнуть свой лук? Скрафти его,а апп будет производиться постредством зачарования.Как избавится от прошу простить меня построенных половых органов?(Ну я образно).Не заходишь на сервер месяц? Расприват!Если кто-то уезжает куда-либо,то на 10 дней,2 недели,но месяц редко...

Можно так же сделать по другому,но без открытого мира. Вы захватили замок\крепость\город-покупай там дом.С тебя 100 монет на месяц\1к навсегда. При захвате вашего замка эта тема будет спадать.

2.Согласен идея не новая(Как кстати и мод),но ведь данных сервов единицы.Искал такие сервера примерно пол года назад,нашел 1 полу дохлый,1 нормальный,но унылый. к слово тот,что унылый умер уже.Чуть дополнения я напишу после ответа след. игроку(То,что я хотел бы выделить,а повторяться смысла не имеет).Ну а больше  добавить  нечего.

3.Будет сложно но залипательно.А что касается мобилки,то в мобилках в данный момент в любой игре решает донат.Но кубики это совсем другое

Опять же отпишусь за индастриал... Я написал ВОЗМНОЖНО(просто не придумал как это еще выделить,потому капсом),ну выше я чуть написал побольше инфы.
Техника там была.В оригинале конечно там мало всего,но есть моды на вертолеты,самолеты...Ну а на счет перекопанной земли да...Не подумал...

QueenOfPaint, разбивай свои сообщения, пожалуйста, на несколько. А то читать сложно с телефона :)

Да я просто не очень уважаю тех кто нагло проаппавает свою тему. Это как самолайкеры. Сам себя не похавалишь-н кто не похвалит. Создавая много сообщений буду проапповать тему,а зачем я её буду аппать,если людям не интересно? Если же людям интересно,то они отписываются об этом и тема сама поднимается,значит есть куда расти) А то что с телефона трудно то да... Просмотрел пост-ужаснулся))

военный сервер где можно копать это бредовый сервер

согласен

куда лучше возрадить сервер дейз добавив

вот тут не соглашусь, лучше добавить что-то новое

Да я просто не очень уважаю тех кто нагло проаппавает свою тему. Это как самолайкеры. Сам себя не похавалишь-н кто не похвалит. Создавая много сообщений буду проапповать тему,а зачем я её буду аппать,если людям не интересно? Если же людям интересно,то они отписываются об этом и тема сама поднимается,значит есть куда расти) А то что с телефона трудно то да... Просмотрел пост-ужаснулся))

ну я писал уже, что мне понравился вариант с рпг. "Вот будет копия других ммо" или как там. Ну и что? Вов - фигня, я бы лучше в Майне с мечом побегал, серьезно! Если постараться, то может очень годный серв создать. Добавить нпс, сюжеты и т.д. Вариант был со скайримом. Тоже годно, я считаю. Не надо копировать карту и т.д. Надо создать несколько локаций как больших, так и маленьких (деревеньки, города, замки, хоть башня одинокая). Там будут квестовые нпс, торговцы, враждебные мобы,возможно, и тд и т.п. Отгородить такие локации 500 кубов запретом на строительство по периметру. А дальше будет просто мир для всех. Можно делать отдельные территории для пвп(арена), например, руины какого-нибудь города, да что угодно, хоть бы не коробка!

(Сейчас бред пойдёт :))Можно, конечно, и покупать дома в замках, как предлагал автор темы, но как то свободу ограничивает. Есть такой мод rivalrebels. Ломая блок, спавнится постройка. Вот найти бы такой мод, который позволяет самому создавать постройки, для таких блоков. Тогда можно купить дом у нпс и поставить его, где хочешь. В чем смысл? Сервер будет довольно атмосферным. Весь мир будет засртоен не нубо-коробками и столбами, а характерными для фентези мира домиками, замками и т.д.
По поводу военного сервера - не знаю. Довольно сомнительно. Гораздо лучше смотрится мини игра с танками, автоматами и прочим, чем полноценный сервер. Ну и по поводу стратегии - поддерживаю большинство.

согласенвот тут не соглашусь, лучше добавить что-то новое

Просто я,простой смертный не могу еще придумать как заработать баблишко на пушки и технику. Самому крафтить не вариант. Уходит овер мильён железа. Ну хрен с ним,железом. Уходит порох. Оооочень сильно. На обойму 1-8 помоему. На обойму. Это ужасно. 1-помоему кольт. А для любой всех Барет? Это если что такая снапа,что вливает 18 дамажки.А как же АК? Ради того,чтобы противник заzoomил пули ты будешь пол часика фармить порох? Ведь если противник умен,то ты потратишь на него не одну обойму... А представляешь он остается ваншотным,а у тебя пулек нету... А так продал пшеницу,кожу,то же железо,купил ствол. Продал золотишку-купил пару стаков патронов. Я хочу чтобы пушки не являлись по ценности ихору и кванту. На алмазы сделал рашн бронюшку. Играем 2й день. Купили себе самолетик,покопавшись перед этим 1 часик в шахте. Собрали урожай-купили бензин. Посливал животных-купил парашют,дабы не разбиться. И попинав зомбей купили грену. Когда игроков много это будет чуть труднее,а значит не так быстро. Предположим все это ты получишь за недельку. Пойдешь на капт. Противник сел в здании-закинул грену,выполосовал из ак обойму-минус. А пролетел самолет,скинул бомб(убрать взрыв,оставить урон),оторвало пол табла. Сидишь восстанавливаешь шмот. Так же кстати не потеря вещей премом не будет стольимбалансной

ну я писал уже, что мне понравился вариант с рпг. "Вот будет копия других ммо" или как там. Ну и что? Вов - фигня, я бы лучше в Майне с мечом побегал, серьезно! Если постараться, то может очень годный серв создать. Добавить нпс, сюжеты и т.д. Вариант был со скайримом. Тоже годно, я считаю. Не надо копировать карту и т.д. Надо создать несколько локаций как больших, так и маленьких (деревеньки, города, замки, хоть башня одинокая). Там будут квестовые нпс, торговцы, враждебные мобы,возможно, и тд и т.п. Отгородить такие локации 500 кубов запретом на строительство по периметру. А дальше будет просто мир для всех. Можно делать отдельные территории для пвп(арена), например, руины какого-нибудь города, да что угодно, хоть бы не коробка!
(Сейчас бред пойдёт :))Можно, конечно, и покупать дома в замках, как предлагал автор темы, но как то свободу ограничивает. Есть такой мод rivalrebels. Ломая блок, спавнится постройка. Вот найти бы такой мод, который позволяет самому создавать постройки, для таких блоков. Тогда можно купить дом у нпс и поставить его, где хочешь. В чем смысл? Сервер будет довольно атмосферным. Весь мир будет засртоен не нубо-коробками и столбами, а характерными для фентези мира домиками, замками и т.д.
По поводу военного сервера - не знаю. Довольно сомнительно. Гораздо лучше смотрится мини игра с танками, автоматами и прочим, чем полноценный сервер. Ну и по поводу стратегии - поддерживаю большинство.

Слушай,идея со скайримом понравилась самому,но не получится... Скарим без драконов-не скайрим. В кастом неписи есть скин дракона. Точнее моделька. Но вот же не задача... Этот дракон не умеет летать. А что касается блоков-домов,то идея точно так же понравилась,но будет прорывать трубу у дома около которого ты поставил свой. Ну типо гриферство,все дела...

Как я и говорил, 2 пункт нужно развивать. Завтра напишу ответ по всем остальным.и да, сообщения пряч под спойлеры - школьники пропустчт в виду "многа букаф"

Как я и говорил, 2 пункт нужно развивать. Завтра напишу ответ по всем остальным.и да, сообщения пряч под спойлеры - школьники пропустчт в виду "многа букаф"

А йа ниумею...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...