KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Определенно! Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Если я не ошибаюсь, то перевод таков: "Ваши вещи упали быстро (Взлом?)" Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я знал, что ты читак. А то в мэ 6к алмазов лежит :ph34r: Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я знал, что ты читак. А то в мэ 6к алмазов лежит :ph34r: Тебе лишь бы зобанеть)0)) Если я не ошибаюсь, то перевод таков: "Ваши вещи упали быстро (Взлом?)" "ВЫБРАСЫВАЛ вещи слишком быстро. Тебя взломали,чель ?" Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Выкидывал 15к железа, получилось так)0)000 Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 дюпер четак хакер Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 "Вы выкидывали ваши предметы слишком быстро (Взлом?)" Вероятнее всего на сервере стоит защита от выкидывания огромного кол-ва предметов (что бы не ложили сервер огромным кол-вом дропа) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ложили [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=r3qWRiFbP_o[/youtube] Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если я не ошибаюсь, то перевод таков: "Ваши вещи упали быстро (Взлом?)" Когда ты родился в Америке и учил английский в Оксфорде Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=r3qWRiFbP_o[/youtube] Привет. (В некоторых случаях это, хм, слово употребляется. Да я употребил его несколько неверно, но до фейспалма далековато) Пока. [spoiler] P.s: вдруг почему-то еще вспомнилось слово "ихний": если оно тебе режет глаза - смирись, так писать можно и это не ошибка. (это "просторечное" слово, в официальном документе так не напишешь, но в "интернетах" то можно, верно?)[/spoiler] Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 [spoiler] P.s: вдруг почему-то еще вспомнилось слово "ихний": если оно тебе режет глаза - смирись, так писать можно и это не ошибка. (это "просторечное" слово, в официальном документе так не напишешь, но в "интернетах" то можно, верно?)[/spoiler] У меня в таком случае возникает желание быстро прижать человеку сонную артерию, а потом, раздев, повесить на дерево, под видом самоубийства на сексуальной почве. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас