Flukii 39 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Как сделать квест "Головная боль" Я много раз видел в чате просьбу помочь с квестом "Головная боль" и это меня натолкнуло на мысль сделать этот гайд. И так... Всё начинается с открытием диалога, с Барахольщиком о пропаже его Колье. Чтобы открыть этот диалог нам нужно сделать квест Максима на 4 бинта.Максим находиться в деревне новичков в комнате возле Барахольщика. Дальше мы говорим с Барахольщиком и он нам рассказывает о пропаже колье.Теперь наша задача разговорить его и взять квесты на поиск Хикка,на 1 фрагмент,на 2 фрагмент,3 фрагмент,4 фрагмент. Вот сам Барахольщик Дальше мы идём на арм. склады к Хикку. Координаты: --4093 +611 Потом мы идём к Усталому Шустрику. Кстати Хикк говорит,что 1 часть у него есть и нам осталось найти ещё 3. Координаты Шустрика: -3945 +1994 (свалка) Шустрик даёт нам Пси шлем и посылает к Дейзу на янтарь. Координаты: -5216 +1504 Делаем квест Дейза и получаем 1 фрагмент.Дальше нам нужно идти ко второму Шустрику и говорим с ним. Координаты: -3864 +3375 Дальше мы идём к учёному в бар и выполняем его квест, после чего получаем 2 фрагмент. Нам осталось найти последний фрагмент, он находиться возле маленько водоёма на болотах. Координаты: -4668 4047 У нас есть 3 фрагмента и 1 у Хикка, нам осталось прийти к Хикку. После того как мы придём к нему, он отправит нас к Железяке. Координаты: -3291 +2127 (идти с бара) Железяка может сделать колье,но чтобы он "вспомнил" ему надо помочь найти его вещи. Вот скрины где лежат молот и ножницы. Ножницы: Но чтобы их получить, нужно либо убить сталкера и взять ключ, либо купить ключ за 10к. Молот: Надо прыгнуть в эту яму, взять молот и отнести молот и ножницы Железяке. Затем мы получаем мешок,который относим Барахольщику и выполняем квест "Головная боль", и получаем достойную награду.Самое главное,что я хотел выделить в награде - это сет скитальцев!Спасибо за просмотр моего гайда! В создание этого гайда мне помогали: kiskakendi GrimmRabbit Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Не хватает подробностей о награде, а за оформление отдельный респект. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Не хватает подробностей о награде, а за оформление отдельный респект. Знаю)Квест делал давно да и все знакомые уже не помнят) За респект спасибо! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Максим не нужен, это другой чувак. Раньше квест у Барахольщика можно было взять только днем (ведь по сюжету ночью его обокрали). Решил сделать взятие квеста в любое время, но это исправление то и дело сбрасывается (баганый мод, которым делаю квесты). Поэтому если он ничего не говорит или открывает склад - ждите день. Если не дает подсказки после взятия - ночь. Надеюсь когда-нибудь это исправление сохранится и не будет сбрасываться :wacko: В процессе прохождения квеста игроки получают такие вещи, как компас (артефакт), антирад/бинты/аптечку, оружие трех видов, деньги, еду, пси-шлем, прибор для поиска артефактов и сам сет брони Скитальцев. В самый раз, чтобы ознакомиться с зоной. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Максим не нужен, это другой чувак. Раньше квест у Барахольщика можно было взять только днем (ведь по сюжету ночью его обокрали). Решил сделать взятие квеста в любое время, но это исправление то и дело сбрасывается (баганый мод, которым делаю квесты). Поэтому если он ничего не говорит или открывает склад - ждите день. Если не дает подсказки после взятия - ночь. Надеюсь когда-нибудь это исправление сохранится и не будет сбрасываться :wacko: В процессе прохождения квеста игроки получают такие вещи, как компас (артефакт), антирад/бинты/аптечку, оружие трех видов, деньги, еду, пси-шлем, прибор для поиска артефактов и сам сет брони Скитальцев. В самый раз, чтобы ознакомиться с зоной. Спасибо за дополнение) Написал про Максима т.к когда делал скорей всего другое время суток,а потом когда сдавал квест время суток совпало со сдачей квеста) Ссылка на комментарий
xFantAx 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я не могу получить молот Железяки.. Что делать? :huh: Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я не могу получить молот Железяки.. Что делать? :huh: Посмотри внимательней какие у тебя квесты. Может ты что-нибудь упустил. Ссылка на комментарий
xFantAx 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Посмотри внимательней какие у тебя квесты. Может ты что-нибудь упустил. Нет, квест для получение молота есть. Один раз высветилось Закончить, но резко пропала, а потом не получается взять.. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Нет, квест для получение молота есть. Один раз высветилось Закончить, но резко пропала, а потом не получается взять.. Посмотри может у тебя нет квеста на молот или ты не взял ножницы... А если забаговалось то к Хикаруту. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Если забаговалось - то брать квест заново, поговорив с Барахольщиком о наводке к нужному фрагменту. Квесты зачастую не берутся из-за игроков, которые пропускаю целые этапы, думая что можно взять сразу ключевые предметы. Или из-за того, что они не жмут кнопку "завершить" в квесте, таким образом он мало того, что не завершается - но и не запускает другой. Ссылка на комментарий
xFantAx 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Такс, я наконец-то выполнил это задание. Но, мне не помог Железяка и я вообще у него не был. Тоесть выполнил квест Головная боль без Железяки :3 :P Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 И не получил за это львиную долю репутации. Успехов тебе в нудном фарме репутации на дейликах и зубах зомби у Дейза =) 1500 репутации требуется для открытия других квестов и дружелюбия 1 уровня. Поэтому лучше брать квест через "готов работать за еду" - это даст дополнительных 100 репутации (5 зубов считай) и еду просто за беготню. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я не могу взять квест у Барахольщика!! Он мне ничего не говорит ! Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ещё открыт склад ,хотя не разу ещё ничего не проходил Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Купите мне огнетушитель. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ещё открыт склад ,хотя не разу ещё ничего не проходил Он хитрый!Он берёт вещи, а потом заставляет искать вещи! Ссылка на комментарий
begimot353535 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребят,я не понял,молот и ножницы рядом с Железякой лежат??? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребят,я не понял,молот и ножницы рядом с Железякой лежат??? Да Ссылка на комментарий
YandexZ21 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Тема есть у Хикарута более подробная Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ссылка на комментарий
Smerf 4 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мне нравится Ссылка на комментарий
Xiomi 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Интересно Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Помогло Ссылка на комментарий
NeMitsukeNase 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения