QwertyLOGIN 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Здравствуйте я скачивал много пираток и на некоторых были вирусы хотелось бы узнать имеются ли на вашем ExcaliburCraft вредоносные программы так как после запуска этого ExcaliburCrafta или пиратки Minecraft у меня лагает комп Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На экскалибуре все клиенты чистые, поверь нам, скромным юзерам. А вообще твой вывод меня смешит - у тебя вполне возможен недостаток ОЗУ, от чего комп и лагает при запуске Minecraft, т.к. оный достаточно требователен к ресурсам компьютера при своих 200-400 мб. Неплохо бы скриншот с количеством озу и параметрами, чтобы можно было помочь с зависаниями. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Комп может лагать из-за вирусов, согласен, но тут чистый клиент, и проблема только с твоей стороны (скорее всего недостаток озу) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас