Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне надоела эта игра и я не люблю воров(мягко говоря), мне хотелось бы хотя бы избавлять ваш сервер от воров(гриферов), еже ли разрешите и дадите привелегию, я помогу их очистить(сервер от гриферов) я люблю издеваться над плохими людми. нет так нет, вещи из гм себе достовать не буду(так не интересно). я просто видел читеров и хотелось бы их тоже убрать.

Я так понял, ты себе выпрашиваешь модераторку? Думаю, нет смысла объяснять что набор проводится по мере необходимости и кандидатов на такой ответственный пост выбирают модераторы старших рангов? А, кстате, у модераторов нет гм ;)

Кратко для всех. Лучше одним разом.
НАБОРА в модераторы НЕТ.   Их выбирают из активных пользователей, потом подкрепляют своё мнение о них простым разговором. Поэтому, прошу каждого, кто создал/создает/создаст данную тему - Не создавайте их. Из-за вас в мире плачет один котёнок.

Я так понял, ты себе выпрашиваешь модераторку? Думаю, нет смысла объяснять что набор проводится по мере необходимости и кандидатов на такой ответственный пост выбирают модераторы старших рангов? А, кстате, у модераторов нет гм ;)

Не модерку, а опку)

я написал даже (да-да, нет-нет, я чнал что нет скажут я просто так написал

Судя по твоей манере правописания,ты очередной человек пытающийся прославится путём анти-грифа,советую искать для этого другой сервер,это серьёзный проект,и по одной твоей просьбе,ничего не произойдёт,ты здесь не один играешь,и не все вертятся вокруг тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...