volksvobodi 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мне надоела эта игра и я не люблю воров(мягко говоря), мне хотелось бы хотя бы избавлять ваш сервер от воров(гриферов), еже ли разрешите и дадите привелегию, я помогу их очистить(сервер от гриферов) я люблю издеваться над плохими людми. нет так нет, вещи из гм себе достовать не буду(так не интересно). я просто видел читеров и хотелось бы их тоже убрать. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я так понял, ты себе выпрашиваешь модераторку? Думаю, нет смысла объяснять что набор проводится по мере необходимости и кандидатов на такой ответственный пост выбирают модераторы старших рангов? А, кстате, у модераторов нет гм ;) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Кратко для всех. Лучше одним разом.НАБОРА в модераторы НЕТ. Их выбирают из активных пользователей, потом подкрепляют своё мнение о них простым разговором. Поэтому, прошу каждого, кто создал/создает/создаст данную тему - Не создавайте их. Из-за вас в мире плачет один котёнок. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Такой наивный... пздц просто) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я так понял, ты себе выпрашиваешь модераторку? Думаю, нет смысла объяснять что набор проводится по мере необходимости и кандидатов на такой ответственный пост выбирают модераторы старших рангов? А, кстате, у модераторов нет гм ;) Не модерку, а опку) Ссылка на комментарий
volksvobodi 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Такой наивный... пздц просто) я написал даже (да-да, нет-нет, я чнал что нет скажут я просто так написал Ссылка на комментарий
Vestral 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 я написал даже (да-да, нет-нет, я чнал что нет скажут я просто так написал Судя по твоей манере правописания,ты очередной человек пытающийся прославится путём анти-грифа,советую искать для этого другой сервер,это серьёзный проект,и по одной твоей просьбе,ничего не произойдёт,ты здесь не один играешь,и не все вертятся вокруг тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас