Перейти к публикации

Дополнительные подфорумы

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, Ув. те-люди-которые-занимаются-сайтом-Экскалибура Администрация.

У меня есть небольшое предложение по поводу форума - добавление разделов для каждого сервера/подразделов, в которых люди могли бы оставить (адекватные, собсна) объявления, например: о постройке тех же городов, темы, рассказывающие об Эвентах, которые присутствуют на сервере, обсуждение общей ситуации на сервере и т.д.

Понимаю, при наличии "флудилки" это... кхэм... слегка "не имеет смысла". Тем не менее, можно будет узнать, что творится на сервере, пока ты играл в дотку  был оффлайн. Моя идея изложена на ваш суд.

Было такое.
А вообще, что мешает пиариться во флудилке?

Полагаю то, что туда почти никто не заходит. А если и заходит, то врят-ли для того, чтоб поглазеть на выгодные предложения своего сервера.  :wacko:

• 2 месяца спустя...

Поддерживаю, нужны.

Флудилка не подходит, слишком уж много там всего. А так в каждом подфоруме была бы маленькая история мероприятий и жизни сервера. В чистоте и порядке.)

п.с. надеюсь ты не рассчитываешь на что-то большее, чем просто обсудить твоё предложение и получить поддержку от игроков? ;)

Ну по идее можно, на форуме других топовых проектов это есть, можно ввести и сюда.

Например;
---
Ваши творения, - раздел предназначен для выкладывания скриншотов построек или еще чего-то.
Ваше творчество, - тут думаю понятно, книги, рисунки и т.д.

Серверный рынок, - продавать постройки, ресурсы на серверах.

---

Подобные разделы не помешали бы.

Поддерживаю, нужны.
Флудилка не подходит, слишком уж много там всего. А так в каждом подфоруме была бы маленькая история мероприятий и жизни сервера. В чистоте и порядке.)

п.с. надеюсь ты не рассчитываешь на что-то большее, чем просто обсудить твоё предложение и получить поддержку от игроков? ;)

Сначала посмотрю на реакцию игроков, п потом на ковер к "Правителю"
  • 2 недели спустя...

Как дела?

Сижу, пью чай, вспоминаю старый добрый первый старкра.... а, ты про тему. Я все еще жду. Эдакий косплей на Хатико, знаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...